• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Mein erstes PP

essengehen

Der für den Captain läuft
10+ Jahre im GSV
Morgen früh um 5 Uhr ist es endlich so weit, ich mache mein erstes PP. Das hier sind die beiden Kandidaten.
image.jpg

Gepudert habe ich die beiden mit Memphis Dust.
image.jpg

image.jpg

Setup steht auch schon für Morgen.
image.jpg

So, dann sag ich mal gute Nacht, bis morgen früh.
 

Anhänge

  • image.jpg
    image.jpg
    154,3 KB · Aufrufe: 658
  • image.jpg
    image.jpg
    255,8 KB · Aufrufe: 661
  • image.jpg
    image.jpg
    163,4 KB · Aufrufe: 663
  • image.jpg
    image.jpg
    145,2 KB · Aufrufe: 669
Und noch ein Erstlingswerk. Viel Erfolg und Spaß.
 
Uiii holger, drücke dir die Daumen...
Viel Spass
 
Sehr gut!!!
Ich habe in Zukunft ähnliches vor und das auch zum ersten Mal. Drücke dir auch die Daumen, des wird schon!


Gesendet von meinem HTC One mit Tapatalk
 
image.jpg
Guten Morgen, aus 5:00wurde 5:45, egal.
 

Anhänge

  • image.jpg
    image.jpg
    87 KB · Aufrufe: 625
Punkt 7:00 sind die 6 kg Nacken bei 128°C in die Kugel gewandert.
image.jpg
 

Anhänge

  • image.jpg
    image.jpg
    178,3 KB · Aufrufe: 672
Kurzes Update 9:00, habe das zweite mal mit Apfelsaft besprüht.
image.jpg

image.jpg
 

Anhänge

  • image.jpg
    image.jpg
    224,8 KB · Aufrufe: 609
  • image.jpg
    image.jpg
    137,8 KB · Aufrufe: 612
:patsch: Dies war ironisch gemeint. Was soll denn der Quark, mit Apfelsaft besprühen das kannst vielleicht bei Ribs machen. Lass einfach den Deckel zu, sonst bist morgen noch nicht fertig...
 
wann soll es denn fertig sein?
ich fange erst ab 60 grad mit moppen an....

hmmm- aber der Duft zieht schon die Aller lang.....:thumb1:
 
:patsch: Dies war ironisch gemeint. Was soll denn der Quark, mit Apfelsaft besprühen das kannst vielleicht bei Ribs machen. Lass einfach den Deckel zu, sonst bist morgen noch nicht fertig...
Wie gesagt ist halt mein erstes PP. Das mit dem besprühen, habe ich bei BaconAddict gelesen. Dann laß ich mal die Kugel zu.

wann soll es denn fertig sein?
ich fange erst ab 60 grad mit moppen an....

hmmm- aber der Duft zieht schon die Aller lang.....:thumb1:
Wenn der Wind günstig steht und du nicht so weit weg wohnst, könnte das Klappen. Fertig ist es hoffentlich irgendwann heute Abend, einen festen Zeitplan haben wir nicht.

6kg PP, das reicht ja locker für ne Fussballmannschaft! Aber viel Erfolg, was gibts dazu?
Dazu gibt es Cole Slaw und selbst gebackene Buns.

Dies ist der aktuelle Stand:
image.jpg
 

Anhänge

  • image.jpg
    image.jpg
    113,9 KB · Aufrufe: 588
halte den Rüssel schon in die Luft...
windig genug ist es, kommt aus süd-west -hm dann zieht wohl knapp an uns vorbei....
wir starten um 15.00Uhr...
wenn es nix wird überfallen wir dich....:DS:


hast du hier Mythos pulled pork gelesen? das hilft schon sehr...
 
halte den Rüssel schon in die Luft...
windig genug ist es, kommt aus süd-west -hm dann zieht wohl knapp an uns vorbei....
wir starten um 15.00Uhr...
wenn es nix wird überfallen wir dich....:DS:


hast du hier Mythos pulled pork gelesen? das hilft schon sehr...

Dann wünsch ich euch auch viel Erfolg. Und was das Überfallen angeht, wir sind schwer bewaffnet. :raygun: :lgun-b:
 
wir auch--- mit Heidegeist:eek:
 
Zurück
Oben Unten