Hallo an alle hier im Forum.
Nach dem ich hier schon meine erste Vergrillung, eine Bacon Bomb zur Einweihung meiner Kugel, wage ich mich
an mein erstes PP.
Der Anlass waren hier und im WWW sehr interessante Beiträge und meine Göga. Sie wollte es unbedingt
probieren.
Da wir nur zu zweit sind denke ich das ein Stück um die 1,6 Kg reichen wird. Also heute beim Einkauf ein Stück
Schweinenacken mit ca. 2,3 Kg gekauft und 2 Tüten Grillis.
Zuhause ca 800g vom Nacken weggeschnitten. Den Rest mit Senf bestrichen und mit MD gerubt.
In Frischhaltefolie eingewickelt und bis morgen in den Kühlschrank gelegt.
Im Anschluss meinen ersten Minion-Ring gelegt für morgen früh, denke werde so gegen 07:00 anfangen.
mit MD gerubt
eingewickelt
mein Minion-Ring
werde versuchen eine Temperatur von 105° - 125° einzuregeln.
So werde morgen weiter berichten.
Gruß Dirk
Nach dem ich hier schon meine erste Vergrillung, eine Bacon Bomb zur Einweihung meiner Kugel, wage ich mich
an mein erstes PP.
Der Anlass waren hier und im WWW sehr interessante Beiträge und meine Göga. Sie wollte es unbedingt
probieren.
Da wir nur zu zweit sind denke ich das ein Stück um die 1,6 Kg reichen wird. Also heute beim Einkauf ein Stück
Schweinenacken mit ca. 2,3 Kg gekauft und 2 Tüten Grillis.
Zuhause ca 800g vom Nacken weggeschnitten. Den Rest mit Senf bestrichen und mit MD gerubt.
In Frischhaltefolie eingewickelt und bis morgen in den Kühlschrank gelegt.
Im Anschluss meinen ersten Minion-Ring gelegt für morgen früh, denke werde so gegen 07:00 anfangen.
mit MD gerubt
eingewickelt
mein Minion-Ring
werde versuchen eine Temperatur von 105° - 125° einzuregeln.
So werde morgen weiter berichten.
Gruß Dirk