Aber gerne doch.
Also wer Surstelze nicht nur wegen der Kruste mag der wird PPP mögen, keine Frage. Es war ja auch nicht schlecht nur eben nicht mein Fall. Technisch hat es schon gut gepasst, man kann das also durchaus genau wie normales PP machen. Beim Salz kann man natürlich sparen aber obowhl ich mein MD nur gestreckt habe (ich hatte fertiges) und kein salzfreies genommen habe, war es nicht zu salzig.
Schwein wird bei mir aber künftig wieder flachgegrillt, außer Ribs. Ansonsten werde ich mich jetzt mehr richtung BBQ Beef orientieren, mal sehen womit man da am besten anfängt.
LG
Also wer Surstelze nicht nur wegen der Kruste mag der wird PPP mögen, keine Frage. Es war ja auch nicht schlecht nur eben nicht mein Fall. Technisch hat es schon gut gepasst, man kann das also durchaus genau wie normales PP machen. Beim Salz kann man natürlich sparen aber obowhl ich mein MD nur gestreckt habe (ich hatte fertiges) und kein salzfreies genommen habe, war es nicht zu salzig.
Schwein wird bei mir aber künftig wieder flachgegrillt, außer Ribs. Ansonsten werde ich mich jetzt mehr richtung BBQ Beef orientieren, mal sehen womit man da am besten anfängt.
LG