So ich habe mal vor ein Pulled Beef zu Machen das Ausgangsmaterial ist ein Rindernacken 1.3kg.
Ich habe zwei KIWI ausgepresst und mit mittel scharfen Senf vermischt, warum KIWI!! Ganz einfach nach aussage eines Kollegen macht der KIWI Saft Fleisch zart (http://de.wikipedia.org/wiki/Fleischzartmacher) und da ich bei Rind so meine Bedenke habe Probier ich das mal aus.
Dann das Rindviech damit eingeschmiert und mit MD Gerubt und in Folie gewickelt und ab in den Kühlschrank.
Zum Moppen nehm ich den Restlichen KIWI/Senf marinade gemischt mit Bulls_Eye Honig BBQ und einen Schuß Apfelsaft.
Ich werde wieder einen Ring legen in meiner 47er Kugel und peile so 100°C bis 110°C GT an was meint ihr wie lange wird das PB brauchen?? Hab da kein Gefühl dafür, hoch ziehen will ich es auf ca. 90°C +/- 5°C
GöGa muss dann noch die Buns Backen und denn Coleslaw vorbereiten, das wird Lecker hoffe ich. Weitere Bilder folgen morgen wenns los geht.
Gruß Ralf
Ich habe zwei KIWI ausgepresst und mit mittel scharfen Senf vermischt, warum KIWI!! Ganz einfach nach aussage eines Kollegen macht der KIWI Saft Fleisch zart (http://de.wikipedia.org/wiki/Fleischzartmacher) und da ich bei Rind so meine Bedenke habe Probier ich das mal aus.
Dann das Rindviech damit eingeschmiert und mit MD Gerubt und in Folie gewickelt und ab in den Kühlschrank.
Zum Moppen nehm ich den Restlichen KIWI/Senf marinade gemischt mit Bulls_Eye Honig BBQ und einen Schuß Apfelsaft.
Ich werde wieder einen Ring legen in meiner 47er Kugel und peile so 100°C bis 110°C GT an was meint ihr wie lange wird das PB brauchen?? Hab da kein Gefühl dafür, hoch ziehen will ich es auf ca. 90°C +/- 5°C
GöGa muss dann noch die Buns Backen und denn Coleslaw vorbereiten, das wird Lecker hoffe ich. Weitere Bilder folgen morgen wenns los geht.
Gruß Ralf