Moin Moin,
ich wollte Feedback geben über mein erstes Pulled Pork am Wochenende. Ich habe mich eigentlich nach dem o.g. Zeitplan gehalten
und meine beiden Stücke bei ungefähr 72° Kerntemperatur in Folie eingewickelt.
Nach dem Einregeln hat das kleinere Stück etwa 6 Stunden benötigt, das Größere lag bei 7,5 Stunden.
Auffällig war, dass das größere Stück saftiger war. Ich habe dem Stück beim Einwickeln in Folie noch etwas BBQ-Sauce mitgegeben.
Zwischenzeitlich habe ich einfache Buns gebacken, diese sind von der Optik und dem Geschmack auch gut geworden.
Ein Problem hatte ich leider nur mit dem warmhalten des kleineren Stück - ich hatte es mit (warmen) wassergefüllten PET-Flaschen
in einer Thermostasche (Einkaufstasche) gelegt. Leider war es beim Verköstigen nicht mehr so schön heiß.
Da einiges über geblieben ist, habe ich das kalte PP in den Kühlschrank gestellt und am nächsten Tag in der Pfanne langsam erhitzt.
Auch hier hat es noch wunderbar geschmeckt.
Anbei noch ein paar Fotos und vielen Dank für eure Unterstützung, als nächstes wird es Rippchen geben.
ich wollte Feedback geben über mein erstes Pulled Pork am Wochenende. Ich habe mich eigentlich nach dem o.g. Zeitplan gehalten
und meine beiden Stücke bei ungefähr 72° Kerntemperatur in Folie eingewickelt.
Nach dem Einregeln hat das kleinere Stück etwa 6 Stunden benötigt, das Größere lag bei 7,5 Stunden.
Auffällig war, dass das größere Stück saftiger war. Ich habe dem Stück beim Einwickeln in Folie noch etwas BBQ-Sauce mitgegeben.
Zwischenzeitlich habe ich einfache Buns gebacken, diese sind von der Optik und dem Geschmack auch gut geworden.
Ein Problem hatte ich leider nur mit dem warmhalten des kleineren Stück - ich hatte es mit (warmen) wassergefüllten PET-Flaschen
in einer Thermostasche (Einkaufstasche) gelegt. Leider war es beim Verköstigen nicht mehr so schön heiß.
Da einiges über geblieben ist, habe ich das kalte PP in den Kühlschrank gestellt und am nächsten Tag in der Pfanne langsam erhitzt.
Auch hier hat es noch wunderbar geschmeckt.
Anbei noch ein paar Fotos und vielen Dank für eure Unterstützung, als nächstes wird es Rippchen geben.