Hi liebe Grill Freunde.
Nun ist es auch endlich mal bei mir soweit..Ich versuche nun auch mal Pulled Pork zuzubereiten.
Habe mir gestern bei meinem Metzger meines vertrauens 2 KG Schweinenacken geholt .
Zuhause angekommen,wurde das gute Stück erstmal in 2 Teile geteilt,da ich mir zusätzlich 2 Rubs gekauft hatte.
Einmal Magic Dust und Pulled that Piggy.
Ich habe so ca 24-32 Stunden bei 75Grad angepeilt,und danach für ca 3 Stunden in den BO bei 120Grad, da mir leider ein Smoker fehlt.
Hamburger Buns und einen amerikanischen Krautsalat werden dann morgen auch noch zubereitet.
Bilder folgen natürlich.
LG
Nun ist es auch endlich mal bei mir soweit..Ich versuche nun auch mal Pulled Pork zuzubereiten.
Habe mir gestern bei meinem Metzger meines vertrauens 2 KG Schweinenacken geholt .
Zuhause angekommen,wurde das gute Stück erstmal in 2 Teile geteilt,da ich mir zusätzlich 2 Rubs gekauft hatte.
Einmal Magic Dust und Pulled that Piggy.
Ich habe so ca 24-32 Stunden bei 75Grad angepeilt,und danach für ca 3 Stunden in den BO bei 120Grad, da mir leider ein Smoker fehlt.
Hamburger Buns und einen amerikanischen Krautsalat werden dann morgen auch noch zubereitet.
Bilder folgen natürlich.
LG