Hallo zusammen,
Hiermit starte ich dann Mal mein erstes Mal live...
Habe eben vom Metzger meines Vertrauens ein 2,5 Kilo Nacken abgeholt und bin danach einkaufen gefahren...
Leider gab es im Real doch kein Ankerkraut RUB. Also musste ich leider nehmen was da war...
Gegen 0 Uhr werde ich das Fleisch auf den Grill werfen. Eben habe ich das Schwein gerubbed, gesengt und mit Apfelsaft, Wasser, Worcestersoße Salz und Zucker injiziert. Jetzt liegt es in Frischhaltefolie gewickelt im Kühlschrank - ich hoffe die 3 Std reichen.
Essen wollen wir gegen 18 oder 19 Uhr.
Hiermit starte ich dann Mal mein erstes Mal live...
Habe eben vom Metzger meines Vertrauens ein 2,5 Kilo Nacken abgeholt und bin danach einkaufen gefahren...
Leider gab es im Real doch kein Ankerkraut RUB. Also musste ich leider nehmen was da war...
Gegen 0 Uhr werde ich das Fleisch auf den Grill werfen. Eben habe ich das Schwein gerubbed, gesengt und mit Apfelsaft, Wasser, Worcestersoße Salz und Zucker injiziert. Jetzt liegt es in Frischhaltefolie gewickelt im Kühlschrank - ich hoffe die 3 Std reichen.
Essen wollen wir gegen 18 oder 19 Uhr.