Hallo,
Nach dem lesen unzähliger Beiträge habe ich mich entschlossen, mein erstes Pulled Pork zu machen.
Gestern gings zum MDV. und ein 1,8 kg Schweine Nacken fand den Weg zu mir nach Hause.
Nach dem RUB mit "Pull that Piggy" gings vacuumiert für 6 Stunden in den Kühlschrank.
Hab leider kein Bild vom Vakuum gemacht...
Und so gings dann ab auf den Grill bei 130 Grad laut Thermometer in meinem Q300
Und nach 5 Stunden waren die 93 Grad erreicht. Ging wohl fix.
Das Bild ist kurz vorm Pullen.....
Hammer lecker und super saftig!!!!!
Tellerbilder sind dem Hunger zum Opfer gefallen.
Nach dem lesen unzähliger Beiträge habe ich mich entschlossen, mein erstes Pulled Pork zu machen.
Gestern gings zum MDV. und ein 1,8 kg Schweine Nacken fand den Weg zu mir nach Hause.
Nach dem RUB mit "Pull that Piggy" gings vacuumiert für 6 Stunden in den Kühlschrank.
Hab leider kein Bild vom Vakuum gemacht...
Und so gings dann ab auf den Grill bei 130 Grad laut Thermometer in meinem Q300
Und nach 5 Stunden waren die 93 Grad erreicht. Ging wohl fix.
Das Bild ist kurz vorm Pullen.....
Hammer lecker und super saftig!!!!!
Tellerbilder sind dem Hunger zum Opfer gefallen.