• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Mein erstes Pulled Pork

Gastro.Kind

Militanter Veganer
Man wird immer mutiger und traut sich mehr zu.
Hier Bilder meines ersten Pulled Porkes.

Ich kann dazu sagen, ich war ganz schön nervös.

Habe am Tag zuvor den Minion-Ring gelegt.
4:00 Uhr aufgestanden
4:10 Anzündkamin starten
4:30 Minion-Ring starten RT 62°C
5:00 Temperatur ist eingeregelt ~113°C
Fleisch drauf --> 19°C Kern
durchs Öffnen des Deckels RT~76°C
5:00 - 17:30 ständige nervöse Kontrolle der Temperaturen;
hat aber wunderbar funktioniert, Ring ist nicht ausgegangen.
Nächstes Mal den Ring dichter und gleichmäßiger verlegen, dann sind die RT hoffentlich nicht so schwankend.
17:30 Kern-83°C
Da der Besuch schon da war, habe ich leider vergessen weiter zu protokollieren.
Da wir aber alle so gespannt waren, haben wir es vor 90°C-KT rausgeholt und im 50°C warmen Ofen in Alufolie ruhen lassen.

Fazit seht ihr auf den folgenden Bildern:
2014-08-19_iPhone4s 628.jpg
2014-09-18_FZ200 140.jpg
2014-08-19_iPhone4s 624.jpg
2014-08-19_iPhone4s 628.jpg
2014-09-18_FZ200 140.jpg
2014-08-19_iPhone4s 624.jpg
2014-08-19_iPhone4s 675.jpg
2014-08-19_iPhone4s 674.jpg
2014-08-19_iPhone4s 673.jpg
2014-08-19_iPhone4s 672.jpg
2014-08-19_iPhone4s 639.jpg
2014-08-19_iPhone4s 638.jpg
2014-08-19_iPhone4s 637.jpg
2014-08-19_iPhone4s 636.jpg
2014-08-19_iPhone4s 635.jpg
2014-08-19_iPhone4s 634.jpg
2014-08-19_iPhone4s 633.jpg
2014-08-19_iPhone4s 626.jpg
2014-08-19_iPhone4s 625.jpg
 

Anhänge

  • 2014-08-19_iPhone4s 628.jpg
    2014-08-19_iPhone4s 628.jpg
    87,3 KB · Aufrufe: 325
  • 2014-09-18_FZ200 140.jpg
    2014-09-18_FZ200 140.jpg
    213,9 KB · Aufrufe: 326
  • 2014-08-19_iPhone4s 624.jpg
    2014-08-19_iPhone4s 624.jpg
    203,8 KB · Aufrufe: 342
  • 2014-08-19_iPhone4s 675.jpg
    2014-08-19_iPhone4s 675.jpg
    150,5 KB · Aufrufe: 333
  • 2014-08-19_iPhone4s 674.jpg
    2014-08-19_iPhone4s 674.jpg
    149,9 KB · Aufrufe: 331
  • 2014-08-19_iPhone4s 673.jpg
    2014-08-19_iPhone4s 673.jpg
    162,4 KB · Aufrufe: 321
  • 2014-08-19_iPhone4s 672.jpg
    2014-08-19_iPhone4s 672.jpg
    151,7 KB · Aufrufe: 324
  • 2014-08-19_iPhone4s 639.jpg
    2014-08-19_iPhone4s 639.jpg
    209,8 KB · Aufrufe: 325
  • 2014-08-19_iPhone4s 638.jpg
    2014-08-19_iPhone4s 638.jpg
    160,2 KB · Aufrufe: 332
  • 2014-08-19_iPhone4s 637.jpg
    2014-08-19_iPhone4s 637.jpg
    157,3 KB · Aufrufe: 326
  • 2014-08-19_iPhone4s 636.jpg
    2014-08-19_iPhone4s 636.jpg
    204,1 KB · Aufrufe: 325
  • 2014-08-19_iPhone4s 635.jpg
    2014-08-19_iPhone4s 635.jpg
    269,4 KB · Aufrufe: 327
  • 2014-08-19_iPhone4s 634.jpg
    2014-08-19_iPhone4s 634.jpg
    207,7 KB · Aufrufe: 325
  • 2014-08-19_iPhone4s 633.jpg
    2014-08-19_iPhone4s 633.jpg
    311,9 KB · Aufrufe: 327
  • 2014-08-19_iPhone4s 626.jpg
    2014-08-19_iPhone4s 626.jpg
    208,3 KB · Aufrufe: 329
  • 2014-08-19_iPhone4s 625.jpg
    2014-08-19_iPhone4s 625.jpg
    188,3 KB · Aufrufe: 332

Brocken

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Sehr schön gemacht. Einfach beim nächsten Mal noch ein paar Brekkis von Hand auflegen, dann ist alles perfekt.
 

Brocken

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Hast du doch selber geschrieben, dann liegen die enger zusammen und brennen konstanter ab.
 
OP
OP
Gastro.Kind

Gastro.Kind

Militanter Veganer
Dann habe ich dich falsch verstanden, ich dachte, ich sollte nach dem Start des Ringes, kurz vor Schluß, noch ein paar Kohlen mit der Hand auflegen...
 
Oben Unten