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Mein erstes Pulled pork

Dieses Thema im Forum "Smoker" wurde erstellt von HUNSRÜCKER, 19. April 2015.

  1. HUNSRÜCKER

    HUNSRÜCKER Veganer

    Moin Moin vom dunklen Hunsrück
    Nach gestrigen Vorbereitungen
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    Heute um 5,30 raus bei 2 Grad plus mein erstes Pulled pork machen
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    Kamin an
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    Feuer an
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    Fleisch drauf
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    Und nun warten wir erste Temperatur Probleme nach 70 min bekomme sie nicht weit genug runter bin für n Tipp dankbar bin bei 128 Grad weiter Bilder folgen
     
  2. Hotrod74

    Hotrod74 Vegetarier

    Ich glaube du hast am anfang zu viele durchgeglühte breckies reingekippt. ..na ja
    wird schon und übung macht den meister
     
  3. OP
    HUNSRÜCKER

    HUNSRÜCKER Veganer

    Knapp 1,5 kg der Maverick zeigt jetzt schon 120 an habe noch n bissel die obere Klappe zu gemacht aber ich will sie nicht ganz zu machen hoffe es reguliert sich noch ein wenig . ist das schlimm wenn die temp am Anfang zu hoch ist ?
     
  4. Hotrod74

    Hotrod74 Vegetarier

    PP verzeiht vieles☺...ich zünde meiben UDS meist nur so mit 10-12 breckies
     
  5. Gast-YqYTX8

    Gast-YqYTX8 Guest

    Guten Morgen, coffee_girl_vishenka.gif



    beim ersten PP hatte ich auch zu viele Briketts, mittlerweile nehme ich nur noch 7-8 für das Anzünden. Ich grille allerdings nur auf der Kugel und bin mir nicht sicher ob es da Unterschiede gibt. Das Prinzip sollte aber das gleiche sein denke ich.

    Bei 120° passiert nix.

    Wünsche gutes gelingen smilie_essen_169.gif



    Viele Grüße Maria
     
  6. obstfreund

    obstfreund Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Moinsen,
    Maria @ hat recht: lieber weniger Briketts anzünden. Aber lass es jetzt einfach mal laufen und reguliere nicht wie wild nach. Bei meiner Kugel sowie beim WSM sind die Lüfter fast komplett geschlossen.

    Und noch ein letzter Tipp: mit Punkt und Komma lesen sich Beiträge wesentlich angenehmer!

    Gutes Gelingen :bierchips:
     
    PeterPan69 gefällt das.
  7. OP
    HUNSRÜCKER

    HUNSRÜCKER Veganer

    Danke schon mal für die Tips.
    learning by doing ! Das nächste Mal werde ich es versuchen , auch mit dem .&,
    Und @obstfreund wenn du Rechtschreibfehler findest , so darfst du sie behalten
     
  8. OP
    HUNSRÜCKER

    HUNSRÜCKER Veganer

    So die ersten fünf Stunden sind um.
    Glaube et läuft, bin kurz vor plöd Phase
    image.jpg

     
  9. BOT-BBQ

    BOT-BBQ Bundesgrillminister

    Gutes Gelingen.
    Sieht bis jetzt alles gut aus!
    Kannst du noch was zum Rub sagen?
     
  10. FuRiuS

    FuRiuS Dauergriller 5+ Jahre im GSV

    Gutes Gelingen :thumb1:

    Wie sieht es inzwischen mit der Temperatur aus?
     
  11. OP
    HUNSRÜCKER

    HUNSRÜCKER Veganer

    So Temperatur stabil 108-114 Grad erstes Mal gemobbt 75 Grad KT
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  12. OP
    HUNSRÜCKER

    HUNSRÜCKER Veganer

  13. Gast-YqYTX8

    Gast-YqYTX8 Guest

    Wie viel Kg Fleisch ist es den?

    Kann sich noch ganz schön ziehen und wie lange steht es schon bei 75°?

    Mein AZK läuft jetzt auch - mal schauen wer früher essen kann ;-)
     
  14. OP
    HUNSRÜCKER

    HUNSRÜCKER Veganer

    Sind Knapp 3 Kilo und bin bei 79 Grad zweite blöd Phase ich rechne mit 20-20,30
     
  15. Gast-YqYTX8

    Gast-YqYTX8 Guest

    könnte in etwa hinkommen ;-)
     
  16. OP
    HUNSRÜCKER

    HUNSRÜCKER Veganer

    I werd narrisch 16 Stunden aber es war die Zeit des Wartens Wert .
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    Parson, Kugelgrill_57 und Gast-YqYTX8 gefällt das.
  17. Gast-YqYTX8

    Gast-YqYTX8 Guest

  18. Kugelgrill_57

    Kugelgrill_57 Grillkaiser 5+ Jahre im GSV


    Sieht sehr lecker aus, die 16 Std. haben sich doch gelohnt...:v:
     
  19. OP
    HUNSRÜCKER

    HUNSRÜCKER Veganer

    Ja zum Schluss n bissel mit Zeitnot aber für das erste Mal gigantisch ein ganz neuer Geschmack.
    Tipp beim räuchern Buche Holz und Kirsch pellets mischen super!
     
  20. Brettlander

    Brettlander Fleischtycoon

    Sieht ein bisserl trocken aus, hast du es auch ruhen lassen?

    Sonnige Grüße aus der Hauptstadt
     
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