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Mein erstes Pulled pork

HUNSRÜCKER

Veganer
Moin Moin vom dunklen Hunsrück
Nach gestrigen Vorbereitungen
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Heute um 5,30 raus bei 2 Grad plus mein erstes Pulled pork machen
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Kamin an
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Feuer an
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Fleisch drauf
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Und nun warten wir erste Temperatur Probleme nach 70 min bekomme sie nicht weit genug runter bin für n Tipp dankbar bin bei 128 Grad weiter Bilder folgen
 

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Hotrod74

Vegetarier
Ich glaube du hast am anfang zu viele durchgeglühte breckies reingekippt. ..na ja
wird schon und übung macht den meister
 
OP
OP
HUNSRÜCKER

HUNSRÜCKER

Veganer
Knapp 1,5 kg der Maverick zeigt jetzt schon 120 an habe noch n bissel die obere Klappe zu gemacht aber ich will sie nicht ganz zu machen hoffe es reguliert sich noch ein wenig . ist das schlimm wenn die temp am Anfang zu hoch ist ?
 

Hotrod74

Vegetarier
PP verzeiht vieles☺...ich zünde meiben uds meist nur so mit 10-12 breckies
 
G

Gast-YqYTX8

Guest
Guten Morgen,
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beim ersten PP hatte ich auch zu viele Briketts, mittlerweile nehme ich nur noch 7-8 für das Anzünden. Ich grille allerdings nur auf der Kugel und bin mir nicht sicher ob es da Unterschiede gibt. Das Prinzip sollte aber das gleiche sein denke ich.

Bei 120° passiert nix.

Wünsche gutes gelingen
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Viele Grüße Maria
 

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obstfreund

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Moinsen,
Maria @ hat recht: lieber weniger Briketts anzünden. Aber lass es jetzt einfach mal laufen und reguliere nicht wie wild nach. Bei meiner Kugel sowie beim WSM sind die Lüfter fast komplett geschlossen.

Und noch ein letzter Tipp: mit Punkt und Komma lesen sich Beiträge wesentlich angenehmer!

Gutes Gelingen :bierchips:
 
OP
OP
HUNSRÜCKER

HUNSRÜCKER

Veganer
Danke schon mal für die Tips.
learning by doing ! Das nächste Mal werde ich es versuchen , auch mit dem .&,
Und @obstfreund wenn du Rechtschreibfehler findest , so darfst du sie behalten
 
OP
OP
HUNSRÜCKER

HUNSRÜCKER

Veganer
So die ersten fünf Stunden sind um.
Glaube et läuft, bin kurz vor plöd Phase
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BOT-BBQ

Bundesgrillminister
Gutes Gelingen.
Sieht bis jetzt alles gut aus!
Kannst du noch was zum Rub sagen?
 

FuRiuS

Dauergriller
10+ Jahre im GSV
Gutes Gelingen :thumb1:

Wie sieht es inzwischen mit der Temperatur aus?
 
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Gast-YqYTX8

Guest
Wie viel Kg Fleisch ist es den?

Kann sich noch ganz schön ziehen und wie lange steht es schon bei 75°?

Mein AZK läuft jetzt auch - mal schauen wer früher essen kann ;-)
 

Kugelgrill_57

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
OP
OP
HUNSRÜCKER

HUNSRÜCKER

Veganer
Ja zum Schluss n bissel mit Zeitnot aber für das erste Mal gigantisch ein ganz neuer Geschmack.
Tipp beim räuchern Buche Holz und Kirsch pellets mischen super!
 

Brettlander

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Sieht ein bisserl trocken aus, hast du es auch ruhen lassen?

Sonnige Grüße aus der Hauptstadt
 
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