...auf dem Burny Signum.
Gestern Morgen sollte es losgehen mit dem ersten PP auf dem Burny!
Am Tag vorher das Fleisch mit Senf eingestrichen und ordentlich MD drauf. Dann in Folie und ab in den Kühlschrank.
Gestern Morgen dann Sportgerät und Fleisch vorbereitet und um 7:00Uhr.....action.
Die Temp. von 120° GT blieb dann, nach kurzem Feintuning, relativ konstant und ich konnte mich, bei traumhaften Wetter, auf einen schönen Tag mit Gartenartbeit freuen!
Weitere Bilder gibt es dann erstmal nicht, es passierte ja auch nicht viel. Das Sportgerät macht seinen Job, GT immer so um die 120°, KT steigt stetig, ab und an etwas Apfelsaft übers Fleisch, das war erstmal alles.
So bei 75° war erstmal stillstand mit der Temp., was mich aber nicht zu sehr beunruhigt hat. Sollte wohl die Plateauphase sein (Grillforum lesen bildet). Ich wollte eigentlich nicht moppen, aber wo der Deckel schonmal oben war, kam doch etwas BBQ Sauce über das Fleisch.
So gegen 18:30 hab ich es dann nicht mehr ausgehalten.
Die Temp. stimmt, hunger bis unter beide Arme, nur Bier macht auch nicht richtig satt, die bEvA, mittlerweile auch in den Gartenjob eingestiegen, mault ich soll nun endlich fertig machen. Der Wunsch war mir Befehl, Deckel auf und.......BINGO!!
Neeee was sieht das geil aus!
Gepulled und ab aufs Brötchen, mit coleslaw und BBQ Sauce, eine Offenbarung!
Fazit:
PP jederzeit wieder
Grüße
Gerd
Gestern Morgen sollte es losgehen mit dem ersten PP auf dem Burny!
Am Tag vorher das Fleisch mit Senf eingestrichen und ordentlich MD drauf. Dann in Folie und ab in den Kühlschrank.
Gestern Morgen dann Sportgerät und Fleisch vorbereitet und um 7:00Uhr.....action.
Die Temp. von 120° GT blieb dann, nach kurzem Feintuning, relativ konstant und ich konnte mich, bei traumhaften Wetter, auf einen schönen Tag mit Gartenartbeit freuen!
Weitere Bilder gibt es dann erstmal nicht, es passierte ja auch nicht viel. Das Sportgerät macht seinen Job, GT immer so um die 120°, KT steigt stetig, ab und an etwas Apfelsaft übers Fleisch, das war erstmal alles.
So bei 75° war erstmal stillstand mit der Temp., was mich aber nicht zu sehr beunruhigt hat. Sollte wohl die Plateauphase sein (Grillforum lesen bildet). Ich wollte eigentlich nicht moppen, aber wo der Deckel schonmal oben war, kam doch etwas BBQ Sauce über das Fleisch.
So gegen 18:30 hab ich es dann nicht mehr ausgehalten.
Die Temp. stimmt, hunger bis unter beide Arme, nur Bier macht auch nicht richtig satt, die bEvA, mittlerweile auch in den Gartenjob eingestiegen, mault ich soll nun endlich fertig machen. Der Wunsch war mir Befehl, Deckel auf und.......BINGO!!
Neeee was sieht das geil aus!
Gepulled und ab aufs Brötchen, mit coleslaw und BBQ Sauce, eine Offenbarung!
Fazit:
PP jederzeit wieder
Grüße
Gerd