Hey alle zusammen,
Ich hab n paar kurze Fragen an die Pp Experten.
Ich hab heute 2x 2.2 kg Schweinenacken vom Metzger geholt, ich will am Donnerstag pulled pork aufm otp machen.
Nun die fragen:
1. Wir wollen um 18 Uhr essen. Wann muss ich erfahrungsgemäß ca auflegen?
2. Temperatur ca 120°C oder liege ich falsch?
3.Heat beads oder doch kokoko long?
4. Hat jemand Erfahrung mit "Pull that Piggy" von ankerkraut?
5. Selbiges ist heute leider nicht gekommen... Hermes..., ist es schlimm wenn der Rub erst morgen nachmittag drauf kommt?
6. Ist wirklich alles Piepegal?
Vielen Dank für eure Hilfe.
Mfg
Elmar
Ich hab n paar kurze Fragen an die Pp Experten.
Ich hab heute 2x 2.2 kg Schweinenacken vom Metzger geholt, ich will am Donnerstag pulled pork aufm otp machen.
Nun die fragen:
1. Wir wollen um 18 Uhr essen. Wann muss ich erfahrungsgemäß ca auflegen?
2. Temperatur ca 120°C oder liege ich falsch?
3.Heat beads oder doch kokoko long?
4. Hat jemand Erfahrung mit "Pull that Piggy" von ankerkraut?
5. Selbiges ist heute leider nicht gekommen... Hermes..., ist es schlimm wenn der Rub erst morgen nachmittag drauf kommt?
6. Ist wirklich alles Piepegal?
Vielen Dank für eure Hilfe.
Mfg
Elmar