Hallo, ist zwar schon etwa einen Monat her, aber ich komme erst jetzt dazu, etwas zu schreiben.
Nachdem ich hier schon einige Berichte und Bilder über Pastrami gesehen habe, wollte ich das auch mal ausprobieren. Dieses Rezept habe ich nachgestellt: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/pastrami-sandwich.111554/
Die ganze Familie war total begeistert. Das wird bei nächster Gelegenheit wiederholt.
Als Setup habe ich einen Minonring mit Wasserschale gelegt. Die Temperatur lag sehr konstant zwischen 90 -110 °C.
Geräuchert wurde 3 mal mit Apfelholz. So sah der Braten nach dem Räuchern aus.
Ich habe bis zu einer KT von 75°C weiter gegrillt und den Braten anschließen in Jehova ganz langsam abkühlen lassen. Nach einer Nacht im Kühlschrank, wurde der Braten mit der Küchenmaschine ganz dünn aufgeschnitten.
Wir habe uns Bagel damit belegt und waren alle Begeistert.
Gruß aus Overath
Nachdem ich hier schon einige Berichte und Bilder über Pastrami gesehen habe, wollte ich das auch mal ausprobieren. Dieses Rezept habe ich nachgestellt: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/pastrami-sandwich.111554/
Die ganze Familie war total begeistert. Das wird bei nächster Gelegenheit wiederholt.
Als Setup habe ich einen Minonring mit Wasserschale gelegt. Die Temperatur lag sehr konstant zwischen 90 -110 °C.
Geräuchert wurde 3 mal mit Apfelholz. So sah der Braten nach dem Räuchern aus.
Ich habe bis zu einer KT von 75°C weiter gegrillt und den Braten anschließen in Jehova ganz langsam abkühlen lassen. Nach einer Nacht im Kühlschrank, wurde der Braten mit der Küchenmaschine ganz dünn aufgeschnitten.
Wir habe uns Bagel damit belegt und waren alle Begeistert.
Gruß aus Overath