1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Mein erstes selbstgebackenes Brot

Dieses Thema im Forum "Backen" wurde erstellt von jochen121, 2. Mai 2015.

  1. jochen121

    jochen121 Fleischzerleger 5+ Jahre im GSV

    obsidian6669, Kangoo, hochrippe und 2 anderen gefällt das.
  2. steffenhxxl

    steffenhxxl Veganer

    Schaut lecker aus, schön luftig und ne geile Kruste:thumb1::thumb1::thumb1:
     
    jochen121 gefällt das.
  3. donnermeister

    donnermeister Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    Willkommen bei den Brotbäckern!:-)
     
    jochen121 gefällt das.
  4. OP
    jochen121

    jochen121 Fleischzerleger 5+ Jahre im GSV

  5. BeefChef

    BeefChef Foodstylist

    @jochen121

    Tolles Brot - schöne Kruste.

    Gefällt mir....

    BoG
     
    jochen121 gefällt das.
  6. Schreckgespenst

    Schreckgespenst Grillkönig

    [​IMG]
    Schaut gut aus und die Website habe ich mir gleich mal abgespeichert.

    LG Bruno
     
    jochen121 gefällt das.
  7. xzlimo

    xzlimo Bundesgrillminister

    wie vom Bäcker .....;)
     
    jochen121 gefällt das.
  8. iron.fire

    iron.fire Grillkönig

    Das erste Brot, - und dann noch ein perfektes Brot - :wiegeil:
    Schöner, kann das kein anderer hier im Forum zusammenbringen, nicht mal jene, die schon jahrelang backen. Ich könnte, selbst wenn ich will, keine Fehler erkennen.
    Sehr schön!
     
    jochen121 gefällt das.
  9. hochrippe

    hochrippe Dauergriller

    PERFEKT!

    das erste selbstgebackene Brot, das vergisst man nie!

    ..etwaige Spontan-Assoziationen mit anderen "Erlebnissen" ;-)
    kommen jetzt jedem, der das liest, vermutlich nur unbeabsichtigt in den Sinn! :)

    ok ok keeee nicht das was Ihr jetzt denkt!!
    Bei mir zumindest war es ein "Tiroler Schüttelbrot"
     
    jochen121 gefällt das.
  10. mprivat

    mprivat Militanter Veganer

    Wow. Das sieht sehr lecker aus. Eine wunderbare Grundlage für ein grilled-cheese-sandwich.

    Was für einen Topf hast Du denn verwendet?
     
  11. Mr. Pink

    Mr. Pink Messer-Guru 10+ Jahre im GSV

    Super Nummer. Zeigt mal wieder, warum ich so auf No Knead Bread stehe. Schau dir mal Breadtopia.com an, da findest Du viele spannende Variationen. Ich habe hier in dem Unterforum auch viele leckere No Knead Rezepte gepostet, sollte sich nach kurzer Suche alles finden lassen. ;)
     
  12. Popcornchef

    Popcornchef Veganer 5+ Jahre im GSV

    Hallo Jochen,

    sieht richtig lecker aus!!! Kannst Du noch etwas zum verwendeten Mehl sagen? Oder gleich das "eingedeutschte" Rezept?

    Danke & Grüße

    Popcornchef
     
  13. mprivat

    mprivat Militanter Veganer

    Einen wunderschönen guten Abend,

    ich habe mich am vergangenen Samstag auch dran versucht. Sicherlich noch nicht otpimal, aber das Ergebnis war defintiv lecker. Und es ist wirklich kinderleicht.

    14450744506430.jpg



    IMG-20151017-WA0009.jpg




    IMG-20151017-WA0014.jpg

     
    jochen121 und Mr. Pink gefällt das.
  14. OP
    jochen121

    jochen121 Fleischzerleger 5+ Jahre im GSV

    @mprivat -Sieht doch super aus! Ich habe einen Le Creuset verwendet
    @Popcornchef - ich habe es eingedeutscht und normales Mehl genommen
     
  15. OP
    jochen121

    jochen121 Fleischzerleger 5+ Jahre im GSV

    @Mr. Pink - Muss ich mal schauen!!
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden