Heute hab ich mich mal über ein größeres Teil von der Kuh getraut. Das Ausgangsmaterial:
2x2 Minuten auf jeder Seite bei Vollgas:
Nach 8 Minuten in Jehova (im mittlerweile ausgemachten Grill) auf den Teller:
Gleich mal angeschnitten und mit Ehefrau geteilt:
Soviel mal zu meinem ersten selbstgegrillten Steak. Ich bin grundsätzlich zufrieden, bin mir aber nicht sicher ob ich bei der Auswahl des "Rohmaterials" einen guten bzw. brauchbaren Griff gemacht habe. Vor allem diesbezüglich würde mir eure Meinung helfen.
Ansonsten bin ich wie gesagt für Tipps sehr dankbar!
2x2 Minuten auf jeder Seite bei Vollgas:
Nach 8 Minuten in Jehova (im mittlerweile ausgemachten Grill) auf den Teller:
Gleich mal angeschnitten und mit Ehefrau geteilt:
Soviel mal zu meinem ersten selbstgegrillten Steak. Ich bin grundsätzlich zufrieden, bin mir aber nicht sicher ob ich bei der Auswahl des "Rohmaterials" einen guten bzw. brauchbaren Griff gemacht habe. Vor allem diesbezüglich würde mir eure Meinung helfen.
Ansonsten bin ich wie gesagt für Tipps sehr dankbar!