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Mein erstes Wildschwein

Grillmeister.B

Baschtl - Waschtl
10+ Jahre im GSV
Hallo
Am Samstag war es soweit.
Ich habe mein erstes Wildschwein bekomnmen mit 60 Kg
Da ich leider vom zerlegen von einem Ganzen Tier noch recht unerfahren bin hat mir ein befreundeteter Metzger mir geholfen.
Nun sollen aber die Bilder Sprechen.

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Und die Dame musste Natürlich auch mal schauen wer Hier zu Besuch ist.
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Und nun ging es Los
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Langsam wird es ihr kalt.
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Auf de linken seite sieht man schön den Einschuss. Perfekt getroffen.
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Daruas wird dan ein Leckerer Rollbraten
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So das war unser Samstag Morgen war eine mega Aktion.
Ergebniss Aus 60 Kg mach 30 Kg
Es gab Braten, Kotlett , Gulasch , Steak , Material zum Wursten , Filet ,und ich mach noch 2 Schinken draus.
Alles im allen war es super und bin sehr mit dem Ergebniss zufrieden.
Wünsch euch noch nen Schönen Tag
 

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Kräftiges Waidmannsheil zum ersten Stück Schwarzwild. Das habt ihr schön zerlegt. Ich lasse mir auch immer von einem Schlachter helfen und mache es mir meist einfach. Rücken und Filets werden ausgelöst für Steaks, Schnitzel usw., die Keulen werden von der Haxe getrennt und gehen so ins Vakuum und alles Andere wird Hackfleisch für alles was man so aus Hackfleisch leckeres machen kann.
 
Kräftiges Waidmannsheil zum ersten Stück Schwarzwild. Das habt ihr schön zerlegt. Ich lasse mir auch immer von einem Schlachter helfen und mache es mir meist einfach. Rücken und Filets werden ausgelöst für Steaks, Schnitzel usw., die Keulen werden von der Haxe getrennt und gehen so ins Vakuum und alles Andere wird Hackfleisch für alles was man so aus Hackfleisch leckeres machen kann.
Danke schön
Ich bin mal auf den Rollbraten gespant. Den werde ich den noch etwas füllen.
 
Btw. Darm ist im Zulauf :D:D:D
 
Mahlzeit.............. :respekt:
 
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