Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Habe jetzt unten ganz auf und oben fast zu. Kohle war noch ordentlich am Glühen. Sauerstoff komm ja eigentlich auch von oben ran. Oben war ja ganz auf.Du löscht gerade deine Holzkohle. Meine Meinung.
...
Desdewege der Rat: Nur oben regeln.
Ne. Ist ein ganz normaler Grill, keine Kugel.Ah, also im Prinzip ein Mini-Kugelgrill. Gefällt mir. Hatte neulich versucht meinen auf dem Blech abzumachen. Hat aber viel schlechter funktioniert als auf dem Kohlerost meiner Kugel.
Physik:Habe jetzt unten ganz auf und oben fast zu. Kohle war noch ordentlich am Glühen. Sauerstoff komm ja eigentlich auch von oben ran. Oben war ja ganz auf.
Dank @silex ist jetzt der untere Regler 3/4 auf, der obere 4/5 zu. KT 72°C und GT 129°C. Die GT bekomme ich einfach nicht runter
Dachte, dass das etwas hoch wäre. Ist sie das nicht?Was passt den nicht mit der GT? Wenn du heute noch was zu Essen willst lasse es bei ~130°C.
Wollte ja nur nach den Kohlen schauen. Der Deckel ist sonst ja auch zu. Habe keine Lust, dass die wieder ausgehen und ich das erst spät mitbekommeUnd lass den verdammten Deckel zu. Das Fleisch liegt schon noch drin.
Zum Thema Lüftung, wir haben ja Zeit, Plauderzeit,
der Rat: Unten voll auf und geregelt wird nur oben hat was.
Die Luft strömt doch von unten nach oben durch die Kugel, oder? Erscheint es dann nicht logischer, die Luftzufuhr auch da zu regeln, wo die Luft reinkommt?
Wenn ich will, dass weniger Wasser ausm Wasserhahn kommt, dreh ich doch auch am Hahn etwas zu und halte nicht den Finger unten drauf...
Den von @silex Empfohlenen Also die Wachsknäule.Was hast du denn für einen Anzünder verwendet? Hab schon einige Kartons GF genutzt aber schwarzer Rauch?
Unter Umständen Hatte keine Lust, dass der Grill wieder ausgeht.Der Ablauf sieht ja sehr gut aus aber etwas nervös gewesen und zu viel gefummelt!
Danke! Ich tu mein bestes.Lass es Dir schmecken!
.