Schöne Vergrillung und super dokumentiert
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Ich streite nicht ab, dass das funktioniert, probiert habe ich es aber so rum noch nicht, weil es mir irgendwie nicht logisch erscheint.
Die Luft strömt doch von unten nach oben durch die Kugel, oder? Erscheint es dann nicht logischer, die Luftzufuhr auch da zu regeln, wo die Luft reinkommt?
Wenn ich will, dass weniger Wasser ausm Wasserhahn kommt, dreh ich doch auch am Hahn etwas zu und halte nicht den Finger unten drauf...
Just my 2c
Viele Grüße,
Bill.
Genau den gleichen Eindruck hatte ich auch. Oben wars eigentlich die ganz Zeit dann komplett zu und trotzdem wars recht heiß. Wollte unten nicht noch weiter zudrehen, sonst hätte ich beide Schieber komplett zu gehabt.Ich hab beides probiert. Zuerst die Regelung über ausschließlich oben. Unten war immer auf, weil der untere Schieber hin war. Mit also nur dem oberen Schieber konnte ich die Temperatur bis zu einem gewissen Grad (im wahrsten Sinne des Wortes ) beeinflussen. Dann war Schluß.
...sagt der, der fast im Minutentakt am Temperaturregler rummacht.Ihr habt aber auch gar keine Geduld
So oft war das doch gar nicht War halt ziemlich angespannt und aufgeregt, dass es nichts wird Besser zu viel regeln als zu wenig....sagt der, der fast im Minutentakt am Temperaturregler rummacht.
Ja, ein bisschen muss man noch was abändern. Ich schau mal wie ich es das nächste Mal mache..Zum Minionring: ich würde die Kohlen versuchen halb liegend anzuordnen (wie umgefallene Dominosteine), damit sie Kontakt zum jeweiligen Nachbarn haben. Das verhindert Lücken.
Zum Setup: eine Wasserschale anstelle deiner Jehova-Wanne könnte das Problem mit den trockenen Stellen im Endergebnis verhindern.
Danke Ich bekomme auch schon wieder ordentlich Hunger..Schönes Burgerbild!