Ich habe heute ein schönes T-Bone vergrillt und bin doch sehr erschrocken, wie mein Smoker (Joe´s Barbeque Smoker 16" Classic) nach erst 3 Wochen Garten aussieht. Am 06.11.2015 haben wir ihn neu gekauft, innerhalb von ca. 4 Stunden mit langsam ansteigender Hitze eingebrannt und seit dem, inkl. heute, dreimal benutzt. Er steht nicht abgedeckt im Freien.
Stimmt da was mit der Lackierung nicht?
Oder ist das wirklich so normal??
Mal abgesehen von der thermischen Belastung an der SFB, und auch das finde ich nicht wirklich angemessen, meine ich, sollten die anderen Stellen (noch) nicht rosten:
Deckel SFB:
Scharniere am Deckel der SFB:
Übergang SFB zur GK:
Räder:
Ablage unter der GK:
Was haltet ihr davon?
Ja, über Kurz oder Lang ist mal ein Edelstahlsmoker geplant, aber eigentlich wollte ich ein paar Jahre an dem Joe´s Freude haben... .
Jacky
P.S.: Das Steak war trotzdem lecker
Stimmt da was mit der Lackierung nicht?
Oder ist das wirklich so normal??
Mal abgesehen von der thermischen Belastung an der SFB, und auch das finde ich nicht wirklich angemessen, meine ich, sollten die anderen Stellen (noch) nicht rosten:
Deckel SFB:
Scharniere am Deckel der SFB:
Übergang SFB zur GK:
Räder:
Ablage unter der GK:
Was haltet ihr davon?
Ja, über Kurz oder Lang ist mal ein Edelstahlsmoker geplant, aber eigentlich wollte ich ein paar Jahre an dem Joe´s Freude haben... .
Jacky
P.S.: Das Steak war trotzdem lecker
Anhänge
-
20151129_122949.jpg178 KB · Aufrufe: 2.063
-
20151129_122959.jpg297,8 KB · Aufrufe: 2.037
-
20151129_123005.jpg190,4 KB · Aufrufe: 2.009
-
20151129_131026.jpg143,1 KB · Aufrufe: 2.068
-
20151129_135950.jpg265,2 KB · Aufrufe: 2.006
-
20151129_135955.jpg360,3 KB · Aufrufe: 1.989
-
20151129_151724.jpg214,3 KB · Aufrufe: 1.953