• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Mein „Kleinster“ muss heute ran...

eibauer

Grillkaiser
15+ Jahre im GSV
Hallo miteinander,

ich hatte noch einiges im Kühli, also Zeit genommen
und Gusseisen heissgemacht.
Mal sehn obˋs was wird.

26E516D4-AD74-4D2D-8C03-9BFC585B08C1.jpeg
 

Anhänge

  • 26E516D4-AD74-4D2D-8C03-9BFC585B08C1.jpeg
    26E516D4-AD74-4D2D-8C03-9BFC585B08C1.jpeg
    843,3 KB · Aufrufe: 692
Hatte noch Bacon übrig und so habe ich die Rippchen auf Art eines Schichtfleisches eingeschichtet.

B26FE68B-8E11-4BB1-AD4B-CB5E59270DDF.jpeg
 

Anhänge

  • B26FE68B-8E11-4BB1-AD4B-CB5E59270DDF.jpeg
    B26FE68B-8E11-4BB1-AD4B-CB5E59270DDF.jpeg
    475,2 KB · Aufrufe: 678
War gelungen...nix kompliziertes...aber lecker.
Wer gerne Rippchen futtert, die zart sind und der Knochen sich fast von allein löst...warum nicht mal im DO.

55FA011B-7F2E-4716-93C7-17E7E265CC59.jpeg
3E7D271D-3EAE-498F-A671-16236405D79A.jpeg
CBFB354B-CB0C-4AEE-83BB-2B893A79260E.jpeg
 

Anhänge

  • 55FA011B-7F2E-4716-93C7-17E7E265CC59.jpeg
    55FA011B-7F2E-4716-93C7-17E7E265CC59.jpeg
    1 MB · Aufrufe: 663
  • 3E7D271D-3EAE-498F-A671-16236405D79A.jpeg
    3E7D271D-3EAE-498F-A671-16236405D79A.jpeg
    721,1 KB · Aufrufe: 661
  • CBFB354B-CB0C-4AEE-83BB-2B893A79260E.jpeg
    CBFB354B-CB0C-4AEE-83BB-2B893A79260E.jpeg
    562,2 KB · Aufrufe: 660
Was macht man nicht alles, wenn noch etwas Bacon im Kühli „rumlungert“.....:-)
 
Sehr schön!
 
Das sieht richtig lecker aus:thumb1:.
 
@BasaltfeueR
Wir kennen ja alle nicht deinen Ehevertrag....
Aber in diesem Verein geht es um das Zweitschönste:-)
 
@DesAlexla
4,5...
Ob lang oder Durchmesser...? Das verrate ich nicht..;)
 
Zurück
Oben Unten