Hallo Ihr lieben,
ich hab mal ein paar fragen als Smokerneuling:
1. Wie feuere ich den Smoker beim erstenmal richtig an
und
2. Wenn die Spareribs gegart sind soll man Sie kurz grillen, meine Frage:
Wenn in der Feruerkammer mit z.B. Buche gefeuert wird, wird das Fleisch in der Garkammer gegart, wie soll ich dann das Fleisch grillen in der Garkammer ? Muss ich eine stelle mit Kohle füllen und anzünden und dann grillen ?
Danke für Antworten...
ich hab mal ein paar fragen als Smokerneuling:
1. Wie feuere ich den Smoker beim erstenmal richtig an
und
2. Wenn die Spareribs gegart sind soll man Sie kurz grillen, meine Frage:
Wenn in der Feruerkammer mit z.B. Buche gefeuert wird, wird das Fleisch in der Garkammer gegart, wie soll ich dann das Fleisch grillen in der Garkammer ? Muss ich eine stelle mit Kohle füllen und anzünden und dann grillen ?
Danke für Antworten...