Hallo liebe Grillgemeinde,
sind jetzt auch stolze Besitzer eines Weber Q 200.
Vielen Dank an die Forummitglieder. Konnte hier schon sehr hilfreiche Informationen erlangen.
Habe dann auch gleich mal beim Schweden vorbeigeschaut und einiges Zubehör für das indirekte Grillen besorgt.
- Lämplig Topfgitter (passt wunderbar auf den Grill, vergrößert den Abstand zum Rost etwas)
- Konics Ofenform
- die legendären Ripphalter Rationell Varie
und dann noch Pinsel und Zange.
Habe dann auch vorgestern gleich mal Rippchen ausprobiert.
Sind meiner Meinung nach fürs erste mal ganz gut gelungen.
Bilder und kleine Beschreibung folgen heute Nachmittag.
Sg Frank
So nun die Bilder:
Bi gespannt auf Eure Kommentare
Die fertig eingeriebenen Ribs mit Gewürzmischung auf dem Schwedenhalter
Nach gut einer Stunde ab in die Schale mit Apfelsaft auf ca. 120 Grad für eine weitere Stunde. Konnte genaue Temp leider noch nicht messen. Fehlt noch das richtige Wekzeug.
Habe den Grill auf kleinste Stufe gestellt.
Noch 2 mal mit Barbequesoße bestrichen.
Nun noch etwas mit Barbeque Sauce bestrichen und fertig gegrillt.
Voila
Geschmeckt hat es.
sind jetzt auch stolze Besitzer eines Weber Q 200.
Vielen Dank an die Forummitglieder. Konnte hier schon sehr hilfreiche Informationen erlangen.
Habe dann auch gleich mal beim Schweden vorbeigeschaut und einiges Zubehör für das indirekte Grillen besorgt.
- Lämplig Topfgitter (passt wunderbar auf den Grill, vergrößert den Abstand zum Rost etwas)
- Konics Ofenform
- die legendären Ripphalter Rationell Varie
und dann noch Pinsel und Zange.
Habe dann auch vorgestern gleich mal Rippchen ausprobiert.
Sind meiner Meinung nach fürs erste mal ganz gut gelungen.
Bilder und kleine Beschreibung folgen heute Nachmittag.
Sg Frank
So nun die Bilder:
Bi gespannt auf Eure Kommentare
Die fertig eingeriebenen Ribs mit Gewürzmischung auf dem Schwedenhalter
Nach gut einer Stunde ab in die Schale mit Apfelsaft auf ca. 120 Grad für eine weitere Stunde. Konnte genaue Temp leider noch nicht messen. Fehlt noch das richtige Wekzeug.
Habe den Grill auf kleinste Stufe gestellt.
Noch 2 mal mit Barbequesoße bestrichen.
Nun noch etwas mit Barbeque Sauce bestrichen und fertig gegrillt.
Voila
Geschmeckt hat es.
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