• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Mein Neues Sportgerät.

postterrier

Fleischtycoon
10+ Jahre im GSV
Hallo Räucher und Grillgemeinde, nach dem letzten Forellenräuchern im Napoleon Wassersmoker habe ich entschieden, Fisch und Fleisch zu trennen.

Ich stelle vor:
PEETZ-Räucherofen 880 geeignet zum Heiß- und Kalträuchern für ca. 28 Fische waagerecht oder senkrecht ca. 40 Fische oder ca. 20 Aale
Ausführung: Feinblech mit Tür und Fenster. Maß: 100 x 39 x 28 cm (Höhe x Breite x Tiefe) Gewicht: ca. 19,3 kg inkl.

Grundausstattung:
Thermometer, 2 Roste, Glutkasten, Tropfschale, Vierkantschlüssel
Räuchermehlschale, 500g Räuchermehl, Räucheranleitung.


Räucherschrank 1.jpg


Räucherschrank 2.jpg


Räucherschrank 3.jpg


Räucherschrank 4.jpg


Morgen gibt es bei der Metro wieder etwas größere Forellen (350g-400g), heute gab es nur 250 g kleine Forellen (Fischchen) wenn alles gut läuft, dann werde ich den Räucherofen(Schrank)
noch diese Woche einweihen.
P.S.
Wenn ich die Forellen morgen früh bei der Metro hole und in Salzlake einlege, kann ich sie dann am Nachmittag räuchern?

Gruß Norbert
 

Anhänge

  • Räucherschrank 1.jpg
    Räucherschrank 1.jpg
    317,9 KB · Aufrufe: 758
  • Räucherschrank 2.jpg
    Räucherschrank 2.jpg
    273,8 KB · Aufrufe: 732
  • Räucherschrank 3.jpg
    Räucherschrank 3.jpg
    221,6 KB · Aufrufe: 755
  • Räucherschrank 4.jpg
    Räucherschrank 4.jpg
    209,8 KB · Aufrufe: 915

Höllerie

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Super Teil!
Gasbeheizt ist wohl auch eine pflegeleichte Sache.

Dann ist Dein Apollo doch nicht zum Aquarium umfunktioniert worden?

Viel Spaß beim lecker Fische räuchern!
 
Oben Unten