Altes Brot oder Alter Teig?Altbrot gemahlen
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Altes Brot oder Alter Teig?Altbrot gemahlen
Altes, getrocknetes Brot mit hohem Anteil an Kruste (der alte, übriggebliebene Rest etc)Altes Brot oder Alter Teig?
Den Essig und Honig kannst Du Dir sparen. Mache ich nur bei schwül-warmem Wetter.Hey Patrick...
im Rezept steht Essig... welcher?
Und ... kann man den Quark auch ersetzen? Griechischer Joghurt oder was anderes aus Milch mit 50%Fett?
Das giltet nicht. Das sieht ja schöner aus als mein OriginalUnd es ist wieder schön geworden...
So langsam macht backen Spass !Anhang anzeigen 2344159
@Kamado holly :
Das Orginal ist immer noch am besten... habe aber , der Einfachheit halber, das Rezept etwas abgeändert...@Kamado holly :
Schaut jetzt tatsächlich (fast) besser aus als das Original (Sorry @schmock)
Könntest Du mir bitte mal Dein komplettes Rezept einstellen? Auch mit Deinen Mengenangaben, scheint perfekt für einen 2 Personenhaushalt zu sein...
Du backst im DO im Backofen oder wo?
Danke,
Jan
stimmt... habe oben auch viel zu früh angeschnitten weil die Meute Hunger hatte...!an der Krume muss Holly noch arbeiten
Sieht trotzdem lecker aus....Das war vergangene Woche… ich meine an der Krume muss Holly noch arbeiten. Die Kruste sieht jedoch herrlich aus!
Anhang anzeigen 2700576Anhang anzeigen 2700577