Hallo
heute starte ich meinen ersten Versuch 3 2 1 Ribs zu machen.
1/2 AK Briketts angezündet und die andere 1/2 so in den Kugelgrill.
Auf 120-130°C laut Deckelthermometer ein geregelt.
Die Ribs kamen dann um 12.30 auf dem grill mit einer Hand voll eingeweichten Spicy Hickory Chips von Weber dazu, die in den ersten 20 Minuten auch sehr geraucht haben nur jetzt leider fast nicht mehr ist das normal? Oder soll ich nochmal welche nachlegen?
heute starte ich meinen ersten Versuch 3 2 1 Ribs zu machen.
1/2 AK Briketts angezündet und die andere 1/2 so in den Kugelgrill.
Auf 120-130°C laut Deckelthermometer ein geregelt.
Die Ribs kamen dann um 12.30 auf dem grill mit einer Hand voll eingeweichten Spicy Hickory Chips von Weber dazu, die in den ersten 20 Minuten auch sehr geraucht haben nur jetzt leider fast nicht mehr ist das normal? Oder soll ich nochmal welche nachlegen?