Ich reinige nach jedem grillen, ich laste ihn auch richtig aus. Als ich ihn nur privat betrieben hab wurde er gereinigt wenn er eingesaut war, ca nach 3-4 Mal Grillen.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Ja, wahrscheinlich ist es auch richtig, dass man ihn ständig reinigt. Dann hat man auch länger mit dem Grill Spaß!Ich reinige nach jedem grillen, ich laste ihn auch richtig aus. Als ich ihn nur privat betrieben hab wurde er gereinigt wenn er eingesaut war, ca nach 3-4 Mal Grillen.
Naja, es ist ja ein Grill und kein Putz!Ja, wahrscheinlich ist es auch richtig, dass man ihn ständig reinigt. Dann hat man auch länger mit dem Grill Spaß!
mich finde es leider nur schwer bei dem Grill mehrere Gerichte zeitgleich zu grillen, da man eigentlich nur ein Temperaturbereich hat. Ja, mit einer Schale unter dem grillgut kann man ein indirekten Bereich verursachen, aber ob das dann wirklich immer klappt?!
Hat einer schonmal Steaks direkt auf der dem gussrost ohne die aromaschienen gegrillt?
Naja, mit dem Bereich 90-315 grad kann man dem smoker schon als all in one gerät sehen! Habe aber seit neustem noch ein ofyr im Garten stehen!Naja, es ist ja ein Grill und kein Putz!
Ich finde Pellet-Geräte sind IMMER nur eine Ergänzung, NIE ein Eines-Für-Alles-Gerät (es sei denn man macht NUR L&S). Einen Gasi oder eine Kugel ergänzen sie perfekt.
Wie gesagt, ich sehe das anders. Mein Pellet macht 65-290° und ich würde ihn NIE als einzigen Grill haben wollen. Er ist eine tolle Ergänzung! Alleine das Fehlen richtiger direkter Hitze und von zwei Zonen macht ihn für viele Anwendungen unbrauchbar.Naja, mit dem Bereich 90-315 grad kann man dem smoker schon als all in one gerät sehen! Habe aber seit neustem noch ein ofyr im Garten stehen!
So mache ich es auch. Vor abwischen von außen eh, aber manchmal wische ich auch den Grillkörper von innen ab/nass!Ich reinige ihn fast immer nach einer Session. Asche raus, abbürsten, abwischen fertig.
Darf ich fragen wie du das gemacht hast? Höflich angefragt oder ein Problem vorgegaukelt?Bei mir ist er noch verbaut.
Die alte Förderschnecke ist bei mir auch noch drin. Die neue 2021er Förderschnecke mit Trichter liegt noch originalverpackt bei mir im Regal.
Normalerweise immer nach 3-4 mal, das kommt mir am besten vor. Ich habe aber auch mal zwischenzeitlich über den Winter bestimmt 2 Monate gar nicht geputzt. Da kam schon ordentlich Dreck zusammen. Das reinigen war trotzdem kein Problem, es hat einfach länger gedauert.Wie oft reinigt ihr den Grill? Ich mache es aktuell nach jedem grillvorgang! Abstauben und auch den grillkörper (innen) reinigen. So habe ich den Vorteil, dass Max. das aktuellste Fett nur im grillkörper liegt und sich einfacher dann reinigen lässt, als wenn ich es z.b. nur 1x im Monat reinige.
Ist aber natürlich immer mehr Arbeit und ich frage mich, ob es so sinnvoll ist
Und die Schnecke?@Grillkev: ich hab bei Weber höflich angefragt und dann wurde mir die GBS Arretierung kostenfrei zugesandt.
Bekommt man normalerweise auch unproblematisch über gleichen Weg. Wobei ich bei meiner wirklich ein Ticket aufgemacht habe wegen Temperatur Drops.Und die Schnecke?
Ist bei mir genauso. Ich gehe von einem Bug aus.Hallo,
sagt mal, bei mir machen die Updates am Grill Probleme. Sollte ja eigentlich ganz automatisch gehen nach dem Anmachen und Verbinden. Verbinde den Grill nur per Bluetooth mit dem Smartphone, nutze Android. Jetzt bekomme ich eine Push Nachricht in der es heißt, Grill wird aktualisiert, zum Anzeigen des Vorschritts auf die Push Nachricht klicken. Wenn man da rauf klickt, kommt man aber nur auf die normale Oberfläche der App und nichts passiert. Was kann man da machen?
Habe die App auch schon mal neu in installiert und den Grill neu gekoppelt. Der will scheinbar aktualisieren, kommt in der App aber irgendwie nicht weiter...
Ich denke wir sind alle mit grillen beschäftigt Also mittlerweile habe ich mehr als 200kg Pellets durch (BtS, Weber, naturbrennstoffe, ...). Ich mag die Vielfalt der Möglichkeiten und die Fläche im EX6, obwohl ich auch ein/zwei kleinere Dinge habe die mich stören.Gibt es was neues vom SmokeFire? Hat jemand neue Erfahrungen gesammelt? Wäre cool, wenn hier weiter der Austausch stattfinden würde!
Läuft bei dir!!!Ich denke wir sind alle mit grillen beschäftigt Also mittlerweile habe ich mehr als 200kg Pellets durch (BtS, Weber, naturbrennstoffe, ...). Ich mag die Vielfalt der Möglichkeiten und die Fläche im EX6, obwohl ich auch ein/zwei kleinere Dinge habe die mich stören.
Anhang anzeigen 2614298Anhang anzeigen 2614299Anhang anzeigen 2614306Anhang anzeigen 2614307Anhang anzeigen 2614308Anhang anzeigen 2614309Anhang anzeigen 2614311Anhang anzeigen 2614312
Anhang anzeigen 2614323
Anhang anzeigen 2614310
Anhang anzeigen 2614324Anhang anzeigen 2614315Anhang anzeigen 2614316Anhang anzeigen 2614317Anhang anzeigen 2614319
Anhang anzeigen 2614321
Anhang anzeigen 2614322
Anhang anzeigen 2614313
Anhang anzeigen 2614320
Anhang anzeigen 2614314