Nach vielen Fragen zum Thema hab ich heute einen Versuch gestartet. Es war zwar etwas stürmisch, tut dem grillen aber keinen Abbruch.
Los gehts mit nem Kilo Hack halb und halb
danach Netz geflochten
Hackmasse gefüllt
Hack gerollt und ins Netz gepackt
Bombe indirekt bei 160 Grad auf den Grill
Durst gestillt
vor dem moppen mit selbstgekochter BBQ-Sosse
fertig
Anschnitt und Tellerbild
Fazit:
sehr lecker das! Aber beim nächsten Mal viel mehr Füllung, sowohl Zwiebel als auch Käse und etwas früher moppen. Alles in allem bin ich aber zufrieden und satt.
Schönen Abend noch.
Los gehts mit nem Kilo Hack halb und halb
danach Netz geflochten
Hackmasse gefüllt
Hack gerollt und ins Netz gepackt
Bombe indirekt bei 160 Grad auf den Grill
Durst gestillt
vor dem moppen mit selbstgekochter BBQ-Sosse
fertig
Anschnitt und Tellerbild
Fazit:
sehr lecker das! Aber beim nächsten Mal viel mehr Füllung, sowohl Zwiebel als auch Käse und etwas früher moppen. Alles in allem bin ich aber zufrieden und satt.
Schönen Abend noch.
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