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meine erste bacon bomb

Chainsaw001

Veganer
hallo liebe grillgemeinde!

ich versuche mich gerade an meiner ersten bacon bomb. bisher hat alles doch recht gut geklappt bis ich zwei streifen bacon zu testzwecken angebraten und verkostet hab ... die schwarte oder haut wird demnach sehr ... chrunchy :(

aber seht selbst ...

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was für eine kern und ofen temp nehmt ihr? ich habe jetzt 120°C ofen und 75C° kern eingestellt. ist das ok?

grüße, micha
 

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scholle19

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Moin!

Also mit 75 bist du auf der total sicheren Seite. Hol meine meist eher bei 70 Grad aus dem Grill. GT passt schon. Wie üblich halt schön langsam. Wenn du Angst hast das dir der Speck zu knusprig wird (gibts bei mir nicht) kannst du auch immer noch moppen zwischendurch.

Und immer dran denken. :bilder:
 

Lanzarolo

Kreativer Hackpresser
5+ Jahre im GSV
OP
OP
Chainsaw001

Chainsaw001

Veganer
ja hab ich mich im bereich verklickt... sry dafür

hier nochmal zum aktualisieren: die fertige BB

der schinken war wie gesagt scheisse und zäh. beim nächsten mal gibts nen anderen. ansonsten recht lecker

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nächstes projekt: Rippchen...

gruß,micha
 

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