• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Meine erste Bacon Bomb...

Elton

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Hallo Zusammen, bin schon ne Weile hier im Forum passiv Unterwegs, wollte jetzt aber auch mal was beitragen... Mein Name ist Carsten, bin 31 Jahre alt und Wohne in Ennigerloh/Kreis WAF...

Meine erste Bacon Bomb,
bzw. ohne Bacon dafür mit Schinken, die Frau ist kein Fan von Bacon ;-)

Habe sie mit 1Kg Gehacktes halb/halb; Zwiebeln; Paprika und Schafskäse zubereitet. Dazu gabe es einfach nur Fritten, es ging uns ja Hauptsächlich um die Bomb...

Hatte den Grill auf 110°C eingeregelt und dann ging es los... Nach drei Stunden mal den Deckel abgenommen um etwas Sauce nachzuschmieren... Nach 4 Stunden hatte ich dann die KT von 75°C erreicht.

Der Anschnitt... ich war Begeistert, der erste Biss... Wow!!! Die erste Bomb hat super geklappt, es war bestimmt nicht die Letzte!!!

Mit freundlichen Grüßen
Der Elton
 

Anhänge

  • IMG_0473.jpg
    IMG_0473.jpg
    175,7 KB · Aufrufe: 508
  • IMG_0487.jpg
    IMG_0487.jpg
    143,7 KB · Aufrufe: 416
  • IMG_0486.jpg
    IMG_0486.jpg
    120,4 KB · Aufrufe: 418
  • IMG_0483.jpg
    IMG_0483.jpg
    94,9 KB · Aufrufe: 387
  • IMG_0481.jpg
    IMG_0481.jpg
    169 KB · Aufrufe: 415
  • IMG_0480.jpg
    IMG_0480.jpg
    208 KB · Aufrufe: 423
  • IMG_0479.jpg
    IMG_0479.jpg
    122,5 KB · Aufrufe: 454
  • IMG_0477.jpg
    IMG_0477.jpg
    151,6 KB · Aufrufe: 434
  • IMG_0474.jpg
    IMG_0474.jpg
    116,1 KB · Aufrufe: 390
schön gemacht ---sieht toll aus ---
nur mit den Bildern müßten wir noch üben .
du mußt die Klammer 2 x anklicken --einmal zum runterladen aus deiner Datei und dann noch mal zum einbringen in deinen Fred . ansonsten alles perfekt gemacht :thumb1:
 
Hallo!

Mist, könnt mich ja grad selber in denn ... treten!

Sorry, beim nächsten mal mach ich es richtig...:sad:
 
So, getz versuche ich das nochmal!

IMG_0473.jpg


IMG_0474.jpg


IMG_0477.jpg


IMG_0479.jpg


IMG_0480.jpg


IMG_0481.jpg


IMG_0483.jpg


IMG_0486.jpg


IMG_0487.jpg



Danke für Eure Tipps!
 

Anhänge

  • IMG_0486.jpg
    IMG_0486.jpg
    120,4 KB · Aufrufe: 1.168
  • IMG_0483.jpg
    IMG_0483.jpg
    94,9 KB · Aufrufe: 1.152
  • IMG_0481.jpg
    IMG_0481.jpg
    169 KB · Aufrufe: 1.170
  • IMG_0480.jpg
    IMG_0480.jpg
    208 KB · Aufrufe: 1.159
  • IMG_0479.jpg
    IMG_0479.jpg
    122,5 KB · Aufrufe: 1.173
  • IMG_0477.jpg
    IMG_0477.jpg
    151,6 KB · Aufrufe: 1.180
  • IMG_0474.jpg
    IMG_0474.jpg
    116,1 KB · Aufrufe: 1.181
  • IMG_0473.jpg
    IMG_0473.jpg
    175,7 KB · Aufrufe: 1.186
  • IMG_0487.jpg
    IMG_0487.jpg
    143,7 KB · Aufrufe: 1.153
Toll gemacht - schaut lecker aus

Rudi
 
Hallo Carsten,

Glückwunsch zur ersten Bombe. Sieht lecker aus. Wenn Du noch eine Schale unterstellst, läuft der Sabber nicht durch den ganzen Grill.
Jetzt musst Du der GöGa nur noch erklären das im Bacon der Geschmack drin ist. Fett als Geschmacksträger und so. Das meiste davon bruzzelt bei der Zubereitung ja eh raus. :D
 
Wirklich schön geworden - muss ich auch bald wieder mal machen. :nusser:
 
Zuletzt bearbeitet:
Hast du toll hinbekommen, echt stark!
 
Hallo kiw1408,

das ist die Bulls Eye " BBQ Original" von Kraft, aber nur die Deutsche Version...
Egal, hat trotzdem gut gepasst!

MfG
Elton
 
Moin Elton.:wl moin:

Super Explosion der Bombe!!!!:wl lecker:
 
Hallo Elton,

sieht ja total lecker aus. :thumb1:

1 Frage habe ich noch: Welchen Schinken habt ihr verwendet?

Viele Grüße
Matthias
 
Zuletzt bearbeitet:
Zurück
Oben Unten