Kugelgriller7
Fleischesser
Hallo zusammen,
nachdem ich jetzt schon ein paar Wochen angemeldet bin und soviele Informationen hier erhalten habe, wollte ich auch mal meinen Senf dazu beitragen.
Für die Bombe wurde verwendet:
1 Kilogramm gemischtes Hackfleisch
5 Packungen Bacon
1 Packung geriebenen Gouda
Magic Dust
Das Baconnetz
Die Bomb mit Mäntelchen
Mit Mäntelchen gerubt
Die Beilagen:
Nudelsalat
Krautsalat nach dem Rezept hier aus dem Forum (lecker wie aus dem KFC)
Morgens noch schnell Zwetschgen gepflückt die GöGa gleich zu einem leckeren Zwetschgenstreuselkuchen verarbeitet hat
Gegrillt wurde auf Schwiegervaters Smoker im Garten
Die wunderschöne Aussicht aus dem Garten meines Schwiegervaters
Vor der Bomb erst mal eine leckere Vorspeise in Form von drei Makrelen, die über dem Lagerfeuer gegrillt wurden
Hier der fertige Fisch
Grätenfrei?
Die Temperatur nach zwei Stunden
Unsere beiden Babys waren auch dabei
Nach 2,5 Stunden habe ich diese Weinreben auf die Glut gepackt
und die Bomb mit einer Mischung aus Chillisauce und Steaksauce eingepinselt.
Die hungrigen Mäuler
Nach ca. drei Stunden war es dann soweit
Anschnitt
Tellerbild
Papas Nachtisch
Fazit:
Die Bomb war unheimlich würzig und sehr saftig. Das nächste Mal reichen aber ein halbes Kilo Hackfleisch
nachdem ich jetzt schon ein paar Wochen angemeldet bin und soviele Informationen hier erhalten habe, wollte ich auch mal meinen Senf dazu beitragen.
Für die Bombe wurde verwendet:
1 Kilogramm gemischtes Hackfleisch
5 Packungen Bacon
1 Packung geriebenen Gouda
Magic Dust
Das Baconnetz
Die Bomb mit Mäntelchen
Mit Mäntelchen gerubt
Die Beilagen:
Nudelsalat
Krautsalat nach dem Rezept hier aus dem Forum (lecker wie aus dem KFC)
Morgens noch schnell Zwetschgen gepflückt die GöGa gleich zu einem leckeren Zwetschgenstreuselkuchen verarbeitet hat
Gegrillt wurde auf Schwiegervaters Smoker im Garten
Die wunderschöne Aussicht aus dem Garten meines Schwiegervaters
Vor der Bomb erst mal eine leckere Vorspeise in Form von drei Makrelen, die über dem Lagerfeuer gegrillt wurden
Hier der fertige Fisch
Grätenfrei?
Die Temperatur nach zwei Stunden
Unsere beiden Babys waren auch dabei
Nach 2,5 Stunden habe ich diese Weinreben auf die Glut gepackt
und die Bomb mit einer Mischung aus Chillisauce und Steaksauce eingepinselt.
Die hungrigen Mäuler
Nach ca. drei Stunden war es dann soweit
Anschnitt
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Papas Nachtisch
Fazit:
Die Bomb war unheimlich würzig und sehr saftig. Das nächste Mal reichen aber ein halbes Kilo Hackfleisch
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