So endlich war es soweit, ich habe meine erste Bacon Bomb auf den Grill geworfen
Das Baconnetz habe ich nach einer Youtubeanleitung schnell zusammen geflochten und so ging es dann weiter zur Füllung.
Die Füllung bestand aus 1kg Schweine Hack, Jalapenos,Paprika und Käse.
im nachhinein muss ich sagen, es war vllt. etwas wenig Füllung. Aber wer braucht schon Gemüse wenn es genug Fleisch gibt und so sah sie dann fertig aus.
Die Bombe habe ich bei einer GT von 135°C auf eine KT von 65°C gezogen.
Bei 60°C habe ich dann noch BBQsoße drauf gegeben
nach ungefähr 2 Stunden auf dem Grill war sie dann fertig
wie schon geschrieben, war es vllt. etwas wenig Füllung, aber trotzdem super lecker und super saftig Ich werde sie auf jedenfall noch öffters und in verschiedenen Variationen aug den Grill werfen.
Noch einen schönen Abend SG Hoffi
Das Baconnetz habe ich nach einer Youtubeanleitung schnell zusammen geflochten und so ging es dann weiter zur Füllung.
Die Füllung bestand aus 1kg Schweine Hack, Jalapenos,Paprika und Käse.
im nachhinein muss ich sagen, es war vllt. etwas wenig Füllung. Aber wer braucht schon Gemüse wenn es genug Fleisch gibt und so sah sie dann fertig aus.
Die Bombe habe ich bei einer GT von 135°C auf eine KT von 65°C gezogen.
Bei 60°C habe ich dann noch BBQsoße drauf gegeben
nach ungefähr 2 Stunden auf dem Grill war sie dann fertig
wie schon geschrieben, war es vllt. etwas wenig Füllung, aber trotzdem super lecker und super saftig Ich werde sie auf jedenfall noch öffters und in verschiedenen Variationen aug den Grill werfen.
Noch einen schönen Abend SG Hoffi