Hallo liebe Grillsportfreunde,
nachem ich nun 2 Wochen stolzer Besitzer eines Coobinox Gasgrills bin, habe ich mich heute an die ersten Haxen gewagt.
Da ich nicht davon ausgegagangen bin, daß die Dinger was werden, habe ich erst recht spät meine Kamera rausgeholt.
Hatte die rohen Haxen mit Magic Spice eingerieben und eingeschnitten.
Die Dinger wogen pro Stück ca. 1400 gr. 3 Stunden bei 170 Grad auf dem Drehspieß, und am Schluß 30 Minuten bei ca 230 Grad. KT war dann bei 88 Grad.
Super saftig, ganz zartes weiches Fleisch und die Kruste der Hammer. Die einzigen Haxen die ich jemals gegessen habe, die genau so gut waren, waren die vom Haxenbauer in München.
Übrigens gekauft in der Metro für 1,70€ pro Kilo.
Aber nun zu den Bildern:
Haxe Nr.1
Haxe Nr.2
Und Anschnitt
Also, das gibts jetzt öfter :happa:
nachem ich nun 2 Wochen stolzer Besitzer eines Coobinox Gasgrills bin, habe ich mich heute an die ersten Haxen gewagt.
Da ich nicht davon ausgegagangen bin, daß die Dinger was werden, habe ich erst recht spät meine Kamera rausgeholt.
Hatte die rohen Haxen mit Magic Spice eingerieben und eingeschnitten.
Die Dinger wogen pro Stück ca. 1400 gr. 3 Stunden bei 170 Grad auf dem Drehspieß, und am Schluß 30 Minuten bei ca 230 Grad. KT war dann bei 88 Grad.
Super saftig, ganz zartes weiches Fleisch und die Kruste der Hammer. Die einzigen Haxen die ich jemals gegessen habe, die genau so gut waren, waren die vom Haxenbauer in München.
Übrigens gekauft in der Metro für 1,70€ pro Kilo.
Aber nun zu den Bildern:
Haxe Nr.1
Haxe Nr.2
Und Anschnitt
Also, das gibts jetzt öfter :happa: