Bohne
Putenfleischesser
da ich mich einige tage hier im forum etwas schlau gelesen habe
ist es nun soweit meine erste mettwurst soll heute an den start gehen
das material ( 1,5 kg. rind --- 1 kg. schweinebauch --- 500 g. speck )
alles gewürfelt und dann für ca. 45min. in den froster
dann alles gewolft und die gewürze gemischt
und in naturdärme gefüllt
so sehen die dann fertig aus
nach meiner meinung etwas blass oder ??
die würste hängen jetzt bei ca. 11 grad in meiner spieskammer
gewürze pro kg.
22 g. nps
2 g. puderzucker
3 g. pfeffer
2 g. paprika
2 g. knoblauchpfeffer
1 g. muskat
und etwas chilipulver
jetzt zu meinen fragen:
werden die noch rot
wie lange soll ich die hängen lassen
wann soll ich räuchern
wäre für jeden tipp dankbar
ist es nun soweit meine erste mettwurst soll heute an den start gehen
das material ( 1,5 kg. rind --- 1 kg. schweinebauch --- 500 g. speck )
alles gewürfelt und dann für ca. 45min. in den froster
dann alles gewolft und die gewürze gemischt
und in naturdärme gefüllt
so sehen die dann fertig aus
nach meiner meinung etwas blass oder ??
die würste hängen jetzt bei ca. 11 grad in meiner spieskammer
gewürze pro kg.
22 g. nps
2 g. puderzucker
3 g. pfeffer
2 g. paprika
2 g. knoblauchpfeffer
1 g. muskat
und etwas chilipulver
jetzt zu meinen fragen:
werden die noch rot
wie lange soll ich die hängen lassen
wann soll ich räuchern
wäre für jeden tipp dankbar