heute konnt ich endlich meinen Pizzastein ausprobieren.
Pizzateig a la hecke, 3x gehen lassen, mit Oregano verfeinert. Klasse Rezept.
Belag, was im Kühlschrank war.
Sosse: Fertigsosse aus der Dose von D OR (lecker)
Mein 1. Hefeteig
so sahen die kurzfristig nach dem Backen aus.
Fazit:
geht super mit dem Gasi.
Boden muss dünner werden
Teig ein wenig trockener
MEHR BELAG!!
Aber: super lecker und knusprig.
Die anderen Pizze konnte ich nicht mehr fotografieren
Es sind nicht die letzten Pizze (ital. Mehrzahl von Pizza) vom Gasi.
Gruss aus Niedersachsen
Pizzateig a la hecke, 3x gehen lassen, mit Oregano verfeinert. Klasse Rezept.
Belag, was im Kühlschrank war.
Sosse: Fertigsosse aus der Dose von D OR (lecker)
Mein 1. Hefeteig
so sahen die kurzfristig nach dem Backen aus.
Fazit:
geht super mit dem Gasi.
Boden muss dünner werden
Teig ein wenig trockener
MEHR BELAG!!
Aber: super lecker und knusprig.
Die anderen Pizze konnte ich nicht mehr fotografieren
Es sind nicht die letzten Pizze (ital. Mehrzahl von Pizza) vom Gasi.
Gruss aus Niedersachsen