Da hast Du wohl recht. Im Moment mit Klumpfuss, ist meine Mobilität leider sehr eingeschränkt.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Für morgen, Karfreitagg habe ich meinen ersten Plankenlachs geplant. Die Bretter von @Borussentom liegen schon bereit.
Genau wie von dir geschildert, werde ich es machen, vielleicht noch ein wenig Limette dazu.
Danke für deinen Bericht
Gruß aus Ostfriesland
Martin
Würde nicht von Baenker eingeladen und du vergisst mich auch noch!
Die Liebe im Summit Klub lässt schon nach
Klasse Vergrillung Sulemann!!
Welche Gartemperatur hast du gewählt und welche Kerntemperatur hatte der Lachs bzw. soll er haben ?
Bei 59 Grad habe ich ihn rausgenommen...da er sicherlich 1 bis 2 Grad nachgezogen ist hat es prima geklappt. ..
Klar, digitales Kernthermometer ist eine Möglichkeit ohne den Deckel zu öffnen. Bei Lachs kann man mit kurzen Deckellupfen auch per Auge urteilen. Wenn das Eiweiß auf der Oberseite austritt, ist der Lachs gut.welche Kerntemperatur hatte der Lachs bzw. soll er haben ?