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Meine ersten 3-2-1 Ribs

F95Jan

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,

heute habe ich meine ersten 3-2-1 Ribs gemacht. Da Ihr ja alle Bilder sehen wollt, hier sind sie:

Schön die Silberhaut von allen entfernt
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Dann mit MD gerubt und über Nacht in den Kühlschrank
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Heute Vormittag dann aus dem Kuhlschrank geholt
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Der Grill ist aufgeheizt und die Ribs platziert
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Halbzeit von Phase 1
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Ende von Phase 1
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Ende von Phase 2
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Ende von Phase 3
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Tellerbild
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Fazit: Für meinen ersten Versuch bin ich zufrieden. Geschmacklich waren sie super, auch wenn Sie nicht ganz off the bone waren. Aber beim nächsten Mal wird es bestimmt besser
 

Anhänge

Mag

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Also ich finde das die richtige Menge für einen erste Versuch :thumb2:

Tip zu Phase 2: Weniger Flüssigkeit und achte drauf das Folie dicht ist, lieber etwas mehr nehmen

Weiter so :2prost:
 

Skar

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
Tolle Bilder,
Wenn sie nicht fotb waren welche Temperatur bist Du in Phase 2 gefahren ?
 

bushi

Fleischtycoon
5+ Jahre im GSV
...ich hätte sie auf jeden fall auch gegessen, ob sie nun vom knochen fallen oder nicht :metal:

ich finde, die sehen klasse aus :thumb1::thumb1:
mutig finde ich in jedem fall, das du gleich so eine menge vorlegst :gratuliere:
 

HausW

Veganer
5+ Jahre im GSV
Na, die sehen doch sehr lecker aus. Ich würde da schon gerne zupacken:essen!:
 
OP
OP
F

F95Jan

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
@ Mag

Folie müsste eigentlich dicht gewesen sein, werde beim nächsten Mal weniger Flüssigkeit nehmen, war diesmal 1 Liter

@ Skar

Auf dem Rost waren in Phase 2 um die 120 Grad

@ bushi

Sie haben ja auch echt gut geschmeckt. Menge ging leider nicht anders. In der Metro gab es nur 5er Packs und wir waren zu 6. Also habe ich lieber zu viel gemacht

@HausW

Danke. Die waren auch lecker und haben allen gut geschmeckt
 

Andree2401

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Ribs sehen super lecker aus..:grill:
In Phase zwei können es ruhig 140 Grad sein. Damit die Flüssigkeit in
der Schwedenschale auch richtig verdampfen kann.

In der ersten und der dritten Phase mache ich immer so 110 Grad am Rost.

Andree
 
OP
OP
F

F95Jan

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Ribs sehen super lecker aus..:grill:
In Phase zwei können es ruhig 140 Grad sein. Damit die Flüssigkeit in
der Schwedenschale auch richtig verdampfen kann.

In der ersten und der dritten Phase mache ich immer so 110 Grad am Rost.

Andree
Danke.

Werde beim nächsten Mal in Phase 2 die 140 Grad probieren
 
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