Hi, heut wars endlich so weit, ich hab mich an meine ersten 321 Ribs getraut.
Dazu gestern die Ribs von der Silberhaut entfernt, dann ordentlich mit selbst kreiertem Rub einmassiert, nun erstmal im Gefrierbeutel ne Nacht in den Kühler.
Heute dann im Ikea Rib-Rack bei 120-130°C 3 Stunden indirekt gegrillt, anschließend mit der Admin Soße in Jehova nochmal 2 Stunden bei gleicher Temperatur. Die Admin Soße hab ich allerdings abgewandelt, statt Wein habe ich einen Mix aus Cola und Bier genommen, anstatt Tabasco kam Bulls Eye BBQ Soße rein.
Nach der Jehova Phase eine schöne Mobsoße aus der Flüssigkeit der Folie und etwas O-Saft, Cola, Bier und verschiedenen gewürzen gemacht. Als süße noch etwas Agave Sirup.
Die Ribs damit orentlich eingepinselt und nochmal ne Stunde bei 130-140Grad in die Kugel.
Ich muss sagen, das waren mit riiiiesem Abstand die besten Ribs die ich je gegessen, oder eher "verschlungen" habe.. einfach genial, super würzig etwas süßlich und absolut "of the bone"
Dazu gabs einfac nur Toast mit selbst gemachter Tomatenbutter und Cole Slaw.
Wirds wieder geben!
Und hier die Bilder:
Dazu gestern die Ribs von der Silberhaut entfernt, dann ordentlich mit selbst kreiertem Rub einmassiert, nun erstmal im Gefrierbeutel ne Nacht in den Kühler.
Heute dann im Ikea Rib-Rack bei 120-130°C 3 Stunden indirekt gegrillt, anschließend mit der Admin Soße in Jehova nochmal 2 Stunden bei gleicher Temperatur. Die Admin Soße hab ich allerdings abgewandelt, statt Wein habe ich einen Mix aus Cola und Bier genommen, anstatt Tabasco kam Bulls Eye BBQ Soße rein.
Nach der Jehova Phase eine schöne Mobsoße aus der Flüssigkeit der Folie und etwas O-Saft, Cola, Bier und verschiedenen gewürzen gemacht. Als süße noch etwas Agave Sirup.
Die Ribs damit orentlich eingepinselt und nochmal ne Stunde bei 130-140Grad in die Kugel.
Ich muss sagen, das waren mit riiiiesem Abstand die besten Ribs die ich je gegessen, oder eher "verschlungen" habe.. einfach genial, super würzig etwas süßlich und absolut "of the bone"
Dazu gabs einfac nur Toast mit selbst gemachter Tomatenbutter und Cole Slaw.
Wirds wieder geben!
Und hier die Bilder: