Tag zusammen
nachdem mein erster Grillversuch mit Hähnchenschenkel etwas in die Hosen gegangen ist, stehten heute zum Abendessen Armadillo Eggs am Plan, da diese auch für einen Neuling zu schaffen sein sollten.
Soll für 2 Personen sein.
Gefüllt wird mit Mini-Paprika und Cheddar, da meine Freundin nicht sehr gerne scharf isst.
jemand Tipps für mich, wie weit ich den Grill aufheizen soll, und wie viele Weber Brekkies der Long Lasting ich nehmen soll? Habe den AZK von Weber
Grüße
Matze
Ps...wird dann auch Bilder geben

nachdem mein erster Grillversuch mit Hähnchenschenkel etwas in die Hosen gegangen ist, stehten heute zum Abendessen Armadillo Eggs am Plan, da diese auch für einen Neuling zu schaffen sein sollten.
Soll für 2 Personen sein.
Gefüllt wird mit Mini-Paprika und Cheddar, da meine Freundin nicht sehr gerne scharf isst.
jemand Tipps für mich, wie weit ich den Grill aufheizen soll, und wie viele Weber Brekkies der Long Lasting ich nehmen soll? Habe den AZK von Weber
Grüße
Matze
Ps...wird dann auch Bilder geben
