Jaaa. War gestern beim Großhandel an der fleischtheke ein paar beef ribs holen (hier im Ort gibt's leider keine :/). Dazu dann direkt ein paar ribs vom Schwein.
Heute sollen hauptsächlich die beef ribs vergrillt werden. Aber da man nie weiß hau ich noch die ribs vom Schwein mit rein. Reste können morgen verzehrt werden
Erstmal ein paar Bilder.
Das ganze mit MD gerubbt, eingetütet und in Kühlschrank. Natürlich alles gestern geschehen. Dazu einmal Cole Slaw gemacht. Weitere Fotos hab ich mir gespart, wir wissen alle, wie das aussieht
Bin mir nur nicht sicher, ob das was mit den dicken ribs wird. Aber da ich im Moment keine andere Möglichkeit habe an welche ran zu kommen, soll das erstmal passen.
Aktuell heizt der smoker auf und ich gönne mir Rührei und Kaffee
Später geht's weiter. Leider spielt das Wetter nicht so super mit, aber wird schon gehen (müssen)
Heute sollen hauptsächlich die beef ribs vergrillt werden. Aber da man nie weiß hau ich noch die ribs vom Schwein mit rein. Reste können morgen verzehrt werden

Erstmal ein paar Bilder.
Das ganze mit MD gerubbt, eingetütet und in Kühlschrank. Natürlich alles gestern geschehen. Dazu einmal Cole Slaw gemacht. Weitere Fotos hab ich mir gespart, wir wissen alle, wie das aussieht

Bin mir nur nicht sicher, ob das was mit den dicken ribs wird. Aber da ich im Moment keine andere Möglichkeit habe an welche ran zu kommen, soll das erstmal passen.
Aktuell heizt der smoker auf und ich gönne mir Rührei und Kaffee

Später geht's weiter. Leider spielt das Wetter nicht so super mit, aber wird schon gehen (müssen)
