Hallo zusammen,
War bisher stiller Verfolger eurer Beiträge und habe mich so versucht an meinen kamado heranzutasten, den ich mir im Sommer gegönnt hab
Jetzt beschenke ich uns zu weihnachten mit pulled pork Burgern und will euch an meinem ersten Versuch teilhaben lassen.
Hier die ersten Bilder von Tag 1:
2.5kg Schweinenacken, schön durchzogen
Geölt und mariniert
Und zu guter letzt eingepackt
Buns und coleslaw werden natürlich auch selber gemacht
War bisher stiller Verfolger eurer Beiträge und habe mich so versucht an meinen kamado heranzutasten, den ich mir im Sommer gegönnt hab
Jetzt beschenke ich uns zu weihnachten mit pulled pork Burgern und will euch an meinem ersten Versuch teilhaben lassen.
Hier die ersten Bilder von Tag 1:
2.5kg Schweinenacken, schön durchzogen
Geölt und mariniert
Und zu guter letzt eingepackt
Buns und coleslaw werden natürlich auch selber gemacht