Sorry für die vielen Fehler, habe vom Handy geschrieben.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Hi,
Vermute, dass die Temperatur auf dem Rost um einiges niedriger ist, wie die, die das Smoker -Thermometer anzeigt.
Kann das jemand bestätigen? Wenn ja: auf welche Temperatur sollte ich gehen?
Auf welche Temperatur du gehen solltest... kann dir keiner sagen, einfach mal gegenchecken. Dann weißt du es.Hi,
Handfesteren die ersten Ribs gemacht.
Geschmacklich waren du gut, allerdings zäh, bzw. ließen sich die Knochen nur schwierig vom Fleisch lösen. Sch...
Meine Vermutung: Gabelbach der 3-2-1-Methode bei etwa 115grad gesmokt. Vermute, dass die Temperatur auf dem Rost um einiges niedriger ist, wie die, die das Smoker -Thermometer anzeigt.
Kann das jemand bestätigen? Wenn ja: auf welche Temperatur sollte ich gehen?