Hallo Sportsfreunde,
heute gab es bei mir erstmalig Armadillo Eggs.
Hackfleisch gemischt wurde gewürzt mit S&P und Paprika. Cheddar Käse konnten wir nicht bekommen, statt dessen musste Appenzeller Käse herhalten. Die hälfte der Eier wurden mit Speck ummantelt. Gemoppt wurde mit Bullseye.
Pimientos hab ich auch noch ein paar geerntet.
Hier die Bilder:
Fazit: War nicht schlecht, leider hatten meine Jalas keinen Power, also nix scharf. Waren die noch zu klein ????
Ich werde die Eier noch mal probieren wenn die Jalas erwachsen sind.
lg. Reini
heute gab es bei mir erstmalig Armadillo Eggs.
Hackfleisch gemischt wurde gewürzt mit S&P und Paprika. Cheddar Käse konnten wir nicht bekommen, statt dessen musste Appenzeller Käse herhalten. Die hälfte der Eier wurden mit Speck ummantelt. Gemoppt wurde mit Bullseye.
Pimientos hab ich auch noch ein paar geerntet.
Hier die Bilder:
Fazit: War nicht schlecht, leider hatten meine Jalas keinen Power, also nix scharf. Waren die noch zu klein ????
Ich werde die Eier noch mal probieren wenn die Jalas erwachsen sind.
lg. Reini