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die Isolationkugeln finde ich mittelmäßig gerade bei längeren Geschichten,hab mir aus Styropor einfach einen passend Deckel gebastelt ist billiger und besser als die KugelnBringen diese Bällchen genau so viel wie ein Deckel?
Du kannst natürlich auch mehrere Leitern in einen Beutel einschweißen. Bei so einer langen Kochzeit von über 20 Stunden dürfte es noch nicht mal einen Unterschied machen, wenn man drei Leitern übereinander einschweißt. Es kommt ja überall die gleiche Temperatur an, auch bei dem Stück in der Mitte, das ist ja gerade das tolle an Sous-Vide.Sagt mal, spricht was dagegen, wenn man in einem Vakuumbeutel mehr als ein Rippchen einschweißt oder sollte man pro Beutel immer nur eines einschweißen?
Also ich Schweiß immer alles einzeln ein. Bessere Verteilung der Temperatur aus meiner Sicht. Ausnahme ist Gemüse. Also Kartoffeln oder Karotten die gehen zusammen ins Wasser (natürlich streng getrennt)Sagt mal, spricht was dagegen, wenn man in einem Vakuumbeutel mehr als ein Rippchen einschweißt oder sollte man pro Beutel immer nur eines einschweißen?
Also mein Stick hat 1000W.Wo wir schon bei Geld sind.
Wieviel Strom zieht so ein Teil in 24 Stunden ?
Ich hatte sie jetzt 18Stunden bei 64° gebadet und anschließend im BO mit BBQ Sauce finalisiert.wie das war es jetzt....? da hättest du auch selbst drauf kommen können
weniger grad = mehr zeit ....oder .?