1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Meine Ersten versuche

Dieses Thema im Forum "Smoker" wurde erstellt von Bombo, 23. Mai 2010.

  1. Bombo

    Bombo Militanter Veganer 5+ Jahre im GSV

    Hi Leute,

    hier sind meine ersten ergebnisse die Ribs waren etwas fest aber der Braten war Butter zart.






    22052010127.jpg



    22052010129.jpg



    23052010131.jpg



    LG
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Mai 2010
  2. waldwuser

    waldwuser zini 10+ Jahre im GSV

  3. Ben

    Ben Putenfleischesser 5+ Jahre im GSV

  4. zett

    zett Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Schicker Smoker und lecker Essen... Jam jam

    Und das mit den Ribs wird schon.
    Wie hast du die denn zubereitet?

    gruß Z
     
  5. OP
    Bombo

    Bombo Militanter Veganer 5+ Jahre im GSV

  6. OP
    Bombo

    Bombo Militanter Veganer 5+ Jahre im GSV

    Hi,

    mittlerweile weiß ich was ich falsch gemacht habe ,dir Ribs waren(3,5std bei 120Grad) nur im Rauch das war falsch.
    zum schluss waren das Räucherribschincken.

    Gruß Bombo
     
  7. Mag

    Mag Grillgott 5+ Jahre im GSV

    Kann ich so nicht bestätigen, gibt Leute hier die machen die 5 Stunden im Rauch bei 110-120 musst halt abundzu mit Apfelsaft besprühen
     
  8. Mr.chipotle

    Mr.chipotle Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Moin Moin,

    sieht gut aus, war der Braten gefüllt?
     
  9. OP
    Bombo

    Bombo Militanter Veganer 5+ Jahre im GSV

    HI,

    ja war er habe ich hier aus dem Forum mit Kräuterbutter ,Zwiebeln und Käse war 6std im Smoker Kt77 Grad sehr lecker.

    Auf dem Thermometer Gk hatte ich 160Grad gehalten der sitzt warscheinlich an der falschen stelle.


    Gruß Bombo
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden