1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Meine erstes T-Bone!

Dieses Thema im Forum "Indirekt mit Holzkohlegrills" wurde erstellt von morpheusz24, 18. Juli 2010.

  1. morpheusz24

    morpheusz24 Militanter Veganer 5+ Jahre im GSV

    Servus an alle Sportfreunde,

    in meinem Premierenbeitrag präsentiere ich euch mein erstes T-Bone, dass ich heute auf'm Go Anywhere flachgelegt habe:sonne:
    Nachdem ich mich erstmal ne Weile hier rumgetrieben habe und eifriger Mitleser war (Danke an dieser Stelle für alle Tipps!), habe ich mich mal entschlossen, mir das erste T-Bone meines Lebens zu genehmigen.
    Sorry für die miese Bildqualität...Handyfotos.

    IMAGE_031.jpg


    Hier brutzeln Sie (das Kleine hab ich mal testweise dazugelegt) unter direkter Strahlung und von jeder Seite 3 Minuten.

    IMAGE_032.jpg


    Das sieht schon ganz gut aus....danach für 5 Minuten indirekt mit Deckel drauf.

    IMAGE_033.jpg


    Ergebnis: das T-Bone (vom Metzger, bereits mariniert) schmeckte recht zart und aromatisch, richtig lecker!!
    Das kleinere Steak hatte ich mal testweise vom Kaufland mitgenommen- zum vergessen....ziemlich zähe Sache, mit einigen Sehnen drin.

    Und worauf ich besonders stolz bin: alles ohne High-Tech, rein mit Druckpunkt-Analyse :sonne::sonne:
    Greetings
    Oli
     
  2. Okraschote

    Okraschote Sterneköchin 5+ Jahre im GSV

    Schönes Steak, wie war das denn mariniert? Garpunkt jedenfalls gut getroffen
     
  3. Admindonkey

    Admindonkey Fleischesser 5+ Jahre im GSV

    Hi,

    jammi, sieht das lecker aus! Die Beilage, die du da auf dem Teller hast, hab ich auch am liebsten :rotfll:

    Grüße
    Günter
     
  4. Glubb

    Glubb Putenfleischesser 5+ Jahre im GSV

    Ich nehme mal eins :happa:
     
  5. Sagatasan

    Sagatasan Vegetarier 5+ Jahre im GSV

    T-Bone rockt!

    dein Fred gehört aber in den bereich "direktes grillen"
     
  6. OP
    morpheusz24

    morpheusz24 Militanter Veganer 5+ Jahre im GSV

    @okraschote: das war fertig mariniert vom Metzger, schien mir eine Kräutermarinade mit Rosmarin, Majoran und dergleichen zu sein, war jedenfalls lecker!

    @sagastan: da es ja mit beiden Methoden gegrillt wurde ist das wohl eher so'n Zwitterbeitrag :pfeif::pfeif::pfeif::pfeif:

    Danke für euer Feedback! :grün:
     
  7. taeff

    taeff Militanter Veganer

    Dem Regenwetter trotzen

    Hab gestern auch dem Regenwetter mit der Grillierung eines T-Bone-Steaks getrotzt...

    Da ich alleine war durfte es diesmal mit meinem kleinen, zur Kugel umfunktionierten Fässchen vorlieb nehmen.

    1.jpg



    2.jpg



    3.jpg



    4.jpg



    Lecker war's!
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden