Servus an alle Sportfreunde,
in meinem Premierenbeitrag präsentiere ich euch mein erstes T-Bone, dass ich heute auf'm Go Anywhere flachgelegt habe
Nachdem ich mich erstmal ne Weile hier rumgetrieben habe und eifriger Mitleser war (Danke an dieser Stelle für alle Tipps!), habe ich mich mal entschlossen, mir das erste T-Bone meines Lebens zu genehmigen.
Sorry für die miese Bildqualität...Handyfotos.
Hier brutzeln Sie (das Kleine hab ich mal testweise dazugelegt) unter direkter Strahlung und von jeder Seite 3 Minuten.
Das sieht schon ganz gut aus....danach für 5 Minuten indirekt mit Deckel drauf.
Ergebnis: das T-Bone (vom Metzger, bereits mariniert) schmeckte recht zart und aromatisch, richtig lecker!!
Das kleinere Steak hatte ich mal testweise vom Kaufland mitgenommen- zum vergessen....ziemlich zähe Sache, mit einigen Sehnen drin.
Und worauf ich besonders stolz bin: alles ohne High-Tech, rein mit Druckpunkt-Analyse
Greetings
Oli
in meinem Premierenbeitrag präsentiere ich euch mein erstes T-Bone, dass ich heute auf'm Go Anywhere flachgelegt habe
Nachdem ich mich erstmal ne Weile hier rumgetrieben habe und eifriger Mitleser war (Danke an dieser Stelle für alle Tipps!), habe ich mich mal entschlossen, mir das erste T-Bone meines Lebens zu genehmigen.
Sorry für die miese Bildqualität...Handyfotos.
Hier brutzeln Sie (das Kleine hab ich mal testweise dazugelegt) unter direkter Strahlung und von jeder Seite 3 Minuten.
Das sieht schon ganz gut aus....danach für 5 Minuten indirekt mit Deckel drauf.
Ergebnis: das T-Bone (vom Metzger, bereits mariniert) schmeckte recht zart und aromatisch, richtig lecker!!
Das kleinere Steak hatte ich mal testweise vom Kaufland mitgenommen- zum vergessen....ziemlich zähe Sache, mit einigen Sehnen drin.
Und worauf ich besonders stolz bin: alles ohne High-Tech, rein mit Druckpunkt-Analyse
Greetings
Oli