Alex_FL
Metzger
Okay, dann werde ich ebenfalls ein paar Chips nehmen oder etwas Hickory Salz in die Sauce.... Ach, aber smoken ist schon cooler als olles Salz
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Wie meinst du das ?
Stellst du eine weitere Schale mit Wasser in den Grill? Das kenne ich nur von Low & Slow Jobs... Und auch nur dann, wenn ich eben die Temeperatur um die 100 Grad halten möchte?!
@sturmei83 hast du die Spiesse vorher angegrillt oder sind sie direkt über die Schale gewandert?
Ich will das am WE nachbauen und überlege die Spiesse anzugrillen bzw. leicht zu smoken, wenn sie auf der Schale liegen...
Habe diesmal keine Fotos gemacht...Würd dann eher mit Wasser aufgießen um den Geschmack nicht zu verziehen. Bei Brühe ist es gefährlich dass es salzig wird.
Fotos?