Hallo meine Freunde,
kurz zu meiner Person, mein Name ist Michael, ich bin 30 Jahre jung und komme aus Franken.
Meine Sportgeräte sind ein ODC Auckland und seit einer Woche ein Weber Master Touch 57cm.
Dank euch, bin ich mittlerweile ebenfalls vom GrillVirus infiziert und somit kommt was irgendwann einfach kommen musste, meine Pulled Pork Entjungferung.
Morgen Abend warten 10 hungrige Freunde darauf, verköstigt zu werden.
Gestern also zum MDV und Schweinenacken besorgt.
Eigentlich wollte ich ein großes 3,5 - 4kg Stück erwerben, es wurden dann aber 2 mal 2kg.
Beide "Stückchen" wurden schön mit FullPull gepudert, eins mit Senf, dass andere ohne....
So siehts aus....
Beide 2kg Schweinchen liegen nun im Kühlschrank und somit konnte ich mich anschließend meinem Grill widmen.
Der erste Minion Ring musste gelegt werden.
Also schön die KOKOKO Eggs Glied an Glied aufgelegt. Unten 2 und oben 1.
Auf den Stein in der Mitte kommt eine Schale mit kochendem Wasser...
Kirschholz Chips sind gerade im Wasserbad, auch diese folgen noch.
Soweit so gut.......
Die South Carolina Mustard Sauce ist ebenfalls schon im Kühlschrank.
Morgen folgen dann noch leckere Buns nach http://www.ahomemadechef.net/soft-burger-buns/
Jetzt gehts erstmal auf die Erlanger Bergkirchweih (Mut antrinken)
Bin mir selber noch nicht im klaren, ob ich heute Nacht gegen 1 Uhr auflege oder mir den Wecker auf 4 Uhr stelle.
Morgen Abend um 18.oo Uhr sollten die Schweinchen gepullt werden......
Wie würdet ihr es machen.... Heute Nacht oder morgen Früh?
Gibt es irgendwelche Verbesserungsvorschläge?
Ansonsten, bis heute Abend bzw. bis morgen Früh.
kurz zu meiner Person, mein Name ist Michael, ich bin 30 Jahre jung und komme aus Franken.
Meine Sportgeräte sind ein ODC Auckland und seit einer Woche ein Weber Master Touch 57cm.
Dank euch, bin ich mittlerweile ebenfalls vom GrillVirus infiziert und somit kommt was irgendwann einfach kommen musste, meine Pulled Pork Entjungferung.
Morgen Abend warten 10 hungrige Freunde darauf, verköstigt zu werden.
Gestern also zum MDV und Schweinenacken besorgt.
Eigentlich wollte ich ein großes 3,5 - 4kg Stück erwerben, es wurden dann aber 2 mal 2kg.
Beide "Stückchen" wurden schön mit FullPull gepudert, eins mit Senf, dass andere ohne....
So siehts aus....
Beide 2kg Schweinchen liegen nun im Kühlschrank und somit konnte ich mich anschließend meinem Grill widmen.
Der erste Minion Ring musste gelegt werden.
Also schön die KOKOKO Eggs Glied an Glied aufgelegt. Unten 2 und oben 1.
Auf den Stein in der Mitte kommt eine Schale mit kochendem Wasser...
Kirschholz Chips sind gerade im Wasserbad, auch diese folgen noch.
Soweit so gut.......
Die South Carolina Mustard Sauce ist ebenfalls schon im Kühlschrank.
Morgen folgen dann noch leckere Buns nach http://www.ahomemadechef.net/soft-burger-buns/
Jetzt gehts erstmal auf die Erlanger Bergkirchweih (Mut antrinken)
Bin mir selber noch nicht im klaren, ob ich heute Nacht gegen 1 Uhr auflege oder mir den Wecker auf 4 Uhr stelle.
Morgen Abend um 18.oo Uhr sollten die Schweinchen gepullt werden......
Wie würdet ihr es machen.... Heute Nacht oder morgen Früh?
Gibt es irgendwelche Verbesserungsvorschläge?
Ansonsten, bis heute Abend bzw. bis morgen Früh.