Bisherige Zeit
Grill 111°C
Schweinchen 88°C und 88°C
Nach dem ersten Schock heute morgen und dem nötigen nachlegen von 5 Briketts bin ich aktuell echt erstaunt wie gut der Ring jetzt läuft.
Bisheriges Fazit:
Geduld zahlt sich aus! Nur keine Hektik aufkommen lassen......
-
Falls das ganze jetzt deutlich früher als 17/18Uhr fertig ist, wäre der Plan folgender:
Einwickeln in Backpapier und Jehova und ab in eine Kühltruhe mit 2-3 warmen Wasserflaschen!? Richtig!?
Grill 111°C
Schweinchen 88°C und 88°C
Nach dem ersten Schock heute morgen und dem nötigen nachlegen von 5 Briketts bin ich aktuell echt erstaunt wie gut der Ring jetzt läuft.
Bisheriges Fazit:
Geduld zahlt sich aus! Nur keine Hektik aufkommen lassen......
-
Falls das ganze jetzt deutlich früher als 17/18Uhr fertig ist, wäre der Plan folgender:
Einwickeln in Backpapier und Jehova und ab in eine Kühltruhe mit 2-3 warmen Wasserflaschen!? Richtig!?