Endlich mal wieder ein freier Samstag!
Also werden mal wieder die Grillgeräte benutzt.
Zuerst einmal die Vorbereitungen für die Rehlasagne:
Das Rehfleisch besteht aus den Abschnitten von meinem Weihnachtsreh.
Durch die ganz grobe Scheibe wolfen.
Dann werden die Nudeln hergestellt.
Zum trocknen kommen sie noch auf den Wäscheständer. Direkt vor den Wollsocken.
Etwas Gemüse gehört auch dazu.
Das Fleisch habe ich portionsweise angebraten. Danach kommt das in Würfel geschnittene Gemüse.
Alles zusammenmischen, eine Dose Tomaten und ein großzügiger Schluck Wein dazu. Das Ganze darf dann noch eine halbe Stunde köcheln.
Der BBB (Buck Board Bacon). Mit einer extra Auflage aus Chiliflocken. Der darf jetzt bei 110 Grad bis zu einer KT von 65 Grad im Ei bleiben.
Die Brote sind auch schon geformt. Es gibt ein Toastbrot nach Bäcker Süppke und Sauerteigbrot.
Ich mache immer 4 kleine Brote. Dann kann ich sie besser einfrieren.
Zur Lasagne gehört auch eine Käsesauce.
Die Arbeitsstation.
Zum Schluss mit Käse bestreuen.
Mit 15 Kohlen oben und unten habe ich angefangen. Damit zum Schluß noch etwas Hitze dazukommt habe ich die Asche vom HBO darübergeschüttet.
So soll Lasagne aussehen. Göga meinte zwar ein paar Lagen Nudeln mehr wären besser gewesen, aber geschmeckt hat es ihm trotzdem.
Nach etwa 4 Stunden ist der BBB fertig. Jetzt lagert er gut eingepackt in der Kühlung und darf noch durchziehen.
Ein leckeres Abendessen. Und die Vorräte sind auch wieder aufgefüllt.
Also werden mal wieder die Grillgeräte benutzt.
Zuerst einmal die Vorbereitungen für die Rehlasagne:
Das Rehfleisch besteht aus den Abschnitten von meinem Weihnachtsreh.
Durch die ganz grobe Scheibe wolfen.
Dann werden die Nudeln hergestellt.
Zum trocknen kommen sie noch auf den Wäscheständer. Direkt vor den Wollsocken.
Etwas Gemüse gehört auch dazu.
Das Fleisch habe ich portionsweise angebraten. Danach kommt das in Würfel geschnittene Gemüse.
Alles zusammenmischen, eine Dose Tomaten und ein großzügiger Schluck Wein dazu. Das Ganze darf dann noch eine halbe Stunde köcheln.
Der BBB (Buck Board Bacon). Mit einer extra Auflage aus Chiliflocken. Der darf jetzt bei 110 Grad bis zu einer KT von 65 Grad im Ei bleiben.
Die Brote sind auch schon geformt. Es gibt ein Toastbrot nach Bäcker Süppke und Sauerteigbrot.
Ich mache immer 4 kleine Brote. Dann kann ich sie besser einfrieren.
Zur Lasagne gehört auch eine Käsesauce.
Die Arbeitsstation.
Zum Schluss mit Käse bestreuen.
Mit 15 Kohlen oben und unten habe ich angefangen. Damit zum Schluß noch etwas Hitze dazukommt habe ich die Asche vom HBO darübergeschüttet.
So soll Lasagne aussehen. Göga meinte zwar ein paar Lagen Nudeln mehr wären besser gewesen, aber geschmeckt hat es ihm trotzdem.
Nach etwa 4 Stunden ist der BBB fertig. Jetzt lagert er gut eingepackt in der Kühlung und darf noch durchziehen.
Ein leckeres Abendessen. Und die Vorräte sind auch wieder aufgefüllt.
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